小春网

注册账号
楼主: 我很懂就职

[东京] 细说中国人在日本找工作及就职签证

头像被屏蔽
回复 1 0

it男,求工作,私信楼主简历

头像被屏蔽

真心求问楼主,希望能去日本工作,但是由于之前没有规划好,现在在国内某211院校硕博连读,专业是化工工程,就读一年,还剩4年左右时间,语言目前是日语N2通过,雅思6.0,想请教我这样的情况博士出来后是否能在日本找到正社员性质的工作,如果能通过什么途径?语言学校?再读一个学位?直接找?我现在很担心我的年龄问题,现在已经24岁了。还是说现在及时转头,这边不读了着手准备申请日本大学院?十分感谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很懂就职 发表于 2017-9-6 12:12
大专电子商务毕业的话属于比较微妙的学历,就是不能说完全没有机会办工作签证,但也不是那么简单。其实你 ...

谢谢楼主指导,我曾经也找过it的大学院,类似京都情报神户情报什么的门槛确实低,但在日本就职了的前辈说野鸡大学出来hr直接简历都把你筛了,虽然不是it行业。那请问日本it是不是这样的情况?楼主有什么大学院能推荐的呢?我4月刚来的时候找学校找得很迷周围的人都说要名校名校march国公,如果选择大学院的路很希望能进下年的4月入学的,毕竟年龄经不起在语言学校浪费,很迫切希望接受专业知识。

头像被屏蔽

求问大慈大悲的楼主 我今年25 来日本3年了 一开始语言学校 现在大1 下半学期  我的目标是在日本工作,国内大专毕业。听朋友推荐说是在日本读个大学,毕业就是本科生了,然后才好找工作。但是想着毕业以后就29了,是不是竞争不过身边的年轻人啊,我这个情况适不适合直接去工作不读书啊。 在日本拓殖大学学的经济 日语目前n2

头像被屏蔽