小春网

注册账号
楼主: 我很懂就职

[东京] 细说中国人在日本找工作及就职签证

现在工作签证有没有工资要求?以前要比同等资历日本人高才行……

lz请问下,成教大专可以申工作签么。日语一级。有国内两年工作经验,做外贸这块

我很懂就职 发表于 2017-8-28 21:58
能找到给签证的工作的话当然是就职,趁着现在经济形势好,等念完大学,谁也不知道是什么经济形势了 ...

楼主有什么建议嘛?就职感觉面试了很多,也打了电话,但是都没有合格!不知道是不是自己哪里没有弄好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也不能说教授100%内诺不靠谱

友人1,本科毕业(国内大学前辈),去的帝大之一,教授100%内诺半年研究生直接院生,博士毕业了直接研究室助教授。
友人2,本科,去的关西地区前三私立大学院,教授100%内诺同样一年研究生直接升入大学院。

还是要看你能不能在这个圈子里混下去。

我本人是国内本科,读了半年语言学校,直接考了国立,博士毕业。
找工作也不是那么简单,看想找什么样了,貌似有好多派遣。。。
我投简历只找了大手,现在在一家上市化学公司搞研发。收入其实没有特别多,想一夜暴富的还是省省吧。

我很懂就职 发表于 2017-9-4 18:45
成教大专什么专业?学信网是否可查?是否能做出学历公证书?如果是日语或贸易专业,学历能公证,加上日语 ...

学信网能查,日语专业,公司就是中国公司的日本分公司,虽说可以弄社内転勤,可以的话还是想拿人文

头像被屏蔽

楼主,你好。我是现在在东京读语言学校迷茫的人,大专电子商务毕业,有过一年的程序员工作经验,java c# web开发比较会,但还是新手阶段的感觉,以前工作的也是在封闭环境下开发,所以对自己水平也不自信,现在在迷茫到底自己能做什么。专门学校人人都说不好,大学院自己又不是爱搞学术那种人,情报类专业数学之类基础又不好,唯一的优点就是日语n1,大都听得懂,表达起来慢点。谢谢楼主分享经验。