小春网

注册账号
楼主: 小径怜悠

[西日本] [原创]偶然だらけ~

原帖由 sakkaa 于 2007-12-9 01:25 发表
这帖子好啊,语言朴实,看的也真切,读过之后很舒服

谢谢表扬~
来日本之后中文水平直线下降
能把这么多字排在一起自己就已经很感动了~呵呵~

原帖由 コウフクー 于 2007-12-9 03:26 发表
论坛评价可能有水分
本人不怕被拖出去到刑场当众斩首!~!~!

论坛评价是什么???

楼主真是一个有诗意的姑娘。珍惜生活中的一点一滴,发现其中的乐趣,是很值得表扬的生活态度。
不过,可能是理科脑瓜的原因,我一直信奉世界上所有的事皆有因果缘由,不太相信偶然。如果说到自己的偶然,大概就是和论坛上的朋友们相识相知吧。呵呵,不过写出来就远没有楼主这么有趣了。

哦,对了,想起来最近的一件事情。6月份拿到内定以后去驾校学车,第一天入学式的时候,教官把我拉到一边,告诉我远远的坐在椅子上的女孩也是中国人。我就上去客气地打了个招呼。简单聊了几句,惊奇地发现她和我居然是在一个公司就职,而且同是KIT的学生,仅仅校区不同罢了。

这个算不算得上一个偶然呢?呵呵。

原帖由 小径怜悠 于 2007-12-9 03:50 发表

谢谢表扬~
来日本之后中文水平直线下降
能把这么多字排在一起自己就已经很感动了~呵呵~

日文水平上升也不明显啊[.45BA56.]

昨天刚认识一个老乡,聊过之后发现是我同学是同门师姐,这个算吗?好像有点太牵强了[.AF98EC.]

原帖由 轻走 于 2007-12-9 09:13 发表
楼主真是一个有诗意的姑娘。珍惜生活中的一点一滴,发现其中的乐趣,是很值得表扬的生活态度。
不过,可能是理科脑瓜的原因,我一直信奉世界上所有的事皆有因果缘由,不太相信偶然。如果说到自己的偶然,大概就是和 ...

谢谢轻走同学~
我来日本之前也一直是理科哦~
只不过我觉得生活本来就是很多突如其来的惊喜组成的
什么事都一定要追究前因后果的话就太辛苦了,呵呵~

P.S 之前一直觉得你是大叔级的人物,ごめんね~

原帖由 james10000 于 2007-12-9 12:10 发表
昨天刚认识一个老乡,聊过之后发现是我同学是同门师姐,这个算吗?好像有点太牵强了[.AF98EC.]

。。。 。。。勉强算吧……

对了,说起你老乡,我这里也认识一个天津人, 是个美女哦~

善于观察生活的人
好像挺闲的,至少今天
短期内目标不够明确,有些迷惘
最后一句是推测

原帖由 小径怜悠 于 2007-12-9 14:14 发表

。。。 。。。勉强算吧……

对了,说起你老乡,我这里也认识一个天津人, 是个美女哦~

美女不美女没关系,只要是老乡就亲切嘛,有机会介绍给我吧。
不过这么多偶然,说不定我还认识呢,呵呵

原帖由 大江东去 于 2007-12-9 17:01 发表
善于观察生活的人
好像挺闲的,至少今天
短期内目标不够明确,有些迷惘
最后一句是推测

最后一句推测算是说中了30%吧
可我今天真的不闲
只是在“课间休息”的时候才来看看的……