小春网

注册账号
楼主: 小径怜悠

[西日本] [原创]偶然だらけ~

原帖由 syuuji50 于 2007-12-8 21:43 发表

如果真是这样的话,我被也背她回北京!哈哈

卖票的把手机号记错了,版主辛苦一下吧,好在小悠同学不重。

例子一:刚来的时候,我和同屋一起到超市买菜,看到一个人,我同屋看着这么面熟。
        后来仔细一看,原来是我同屋从小玩到大的好朋友,后来没联系了。居然几年后
       在日本相见了。
例子二:我哥哥原来在南区,刚来的时候有的时候去南区玩,,出去逛总能看到一个女孩。
       很面熟,后来想起来了。原来是我高中下一届的,也是几年没见,原来还在一起喝  
       酒什么的,不过没联系,之后居然还碰到跟我一届的(和那个女孩同在一个南区一
       语言学校),从初中以来都是同学,虽然不是一个班,不过关系都不错。
例子三:(不知道这算不算很偶然)在小春认识一个朋友,聊聊,居然是我一个同学的转学
       后哪个学校的同学。而且,还来过我们学校打篮球,也许以前见过,不过太久了。互
       相都不知道。不过,慢慢成为了好朋友。

暂时想到这些。感觉真是世界小。。。。缘分啊。。。。

原帖由 kevin713 于 2007-12-8 23:07 发表
例子一:刚来的时候,我和同屋一起到超市买菜,看到一个人,我同屋看着这么面熟。
        后来仔细一看,原来是我同屋从小玩到大的好朋友,后来没联系了。居然几年后
       在日本相见了。
例子二:我哥哥原来在 ...

支持,终于转会正题了。

原帖由 kevin713 于 2007-12-8 23:07 发表
       在日本相见了。
例子二:我哥哥原来在 ...

终于有人不跑题了……[.1B7C8D6A30.]

原帖由 小径怜悠 于 2007-12-9 01:06 发表

终于有人不跑题了……[.1B7C8D6A30.]

其实我早想这么说了,看大家灌的这么起劲,就没好意思说,哈哈
事先声明,这个帖子不是我水的啊,而且我可是最先拉入正题的,好像是lz自己水的吧[.D81A0477.]

没事,斑竹也跟着一起跑着呢~

[.99953.] 等着让版主背你回北京吧,又省了5万多,哈哈

这帖子好啊,语言朴实,看的也真切,读过之后很舒服

现在中国人在日本的太多了,再一个就是日本太小了,所以不能说世界太小了.最多只能说日本太小了.反过来说就是中国太大了,或是中国人太多了.
不是在说LZ用词不当的啊
只是随便说说
属于读后感吧
不跑题吧

论坛评价可能有水分
本人不怕被拖出去到刑场当众斩首!~!~!