小春网

注册账号
楼主: 小径怜悠

[西日本] [原创]偶然だらけ~

原帖由 james10000 于 2007-12-8 20:36 发表

这句话没整明白。[.5EBB90.]

翻译:就是说什么怪事都可能发生~(吧?)

好像有又好像没有~~忘记了[.78ABE12.]

原帖由 summer呢? 于 2007-12-8 20:31 发表

哇,,你又去捧场了阿,,哎呀,可惜我离的远,想去也不容易啊,,,羡慕……[.D5620FC5.] [.135758.]

我每周五都回コミュニケーション啊
正好教完课吃晚饭~

念慈这个名字让我想起了一种药,好像是治咳嗽的。[.9AD474D2.]

原帖由 james10000 于 2007-12-8 20:51 发表
念慈这个名字让我想起了一种药,好像是治咳嗽的。[.9AD474D2.]

那是念慈安吧~好像是台湾的什么川贝枇杷膏~[.5EBB90.]

鉴于第一,第四条,以及lz本身,说明首师大很出人才啊!。。。。。。鉴定完毕

原帖由 小径怜悠 于 2007-12-8 20:53 发表

那是念慈安吧~好像是台湾的什么川贝枇杷膏~[.5EBB90.]

贵州那边的吧,哈哈,名字都没打错,佩服,佩服

原帖由 小径怜悠 于 2007-12-8 20:43 发表

我每周五都回コミュニケーション啊
正好教完课吃晚饭~

羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 james10000 于 2007-12-8 20:53 发表
鉴于第一,第四条,以及lz本身,说明首师大很出人才啊!。。。。。。鉴定完毕

我们学校真的很出人才呢,小柯、朴树都是我们的前辈~

原帖由 summer呢? 于 2007-12-8 21:06 发表

羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕 ...

亲爱的
不像某些人刚看完大自然回来
我都盯了一天的电脑屏幕了
头晕……