小春网

注册账号
楼主: 围威喂

[签证问题] 调查:高度人才80分申请永住需要多久?东京品川

手机发文,一般就发上去了。 补交材料是29年度课税证明,6月初提交的,当时还没下来。今后一年年收的見込み,申请的时候因为选的是一年之前的,只提交了一年前的年收。然后是申请时的分数计算表。

分数计算表由于申请的时候选的是一年前的,所以也是一年前的信息

suxiaojiaonan 发表于 2017-11-7 20:38
更新一下 6月初品川提交 85分,6xxx。要求补交材料。

请问什么时候收到的补交材料的通知?

suxiaojiaonan 发表于 2017-11-7 20:40
手机发文,一般就发上去了。 补交材料是29年度课税证明,6月初提交的,当时还没下来。今后一年年收的見込み ...

我是6/15提交的,目前没有任何消息。

您被通知补交的这些我倒是交了的说
PS 是行政书士一开始就让准备的。

唉,也不知道能不能就这么默默地许可啊~
好煎熬5555

suxiaojiaonan 发表于 2017-11-7 20:40
手机发文,一般就发上去了。 补交材料是29年度课税证明,6月初提交的,当时还没下来。今后一年年收的見込み ...

我也是6月初 品川提交 高度人才一年前满足80分以上的条件申请 号码6000多 当时材料提交的时候 提交平成28年的课税证明 也是刚刚才出来 审核材料的人当时就说要不叫今年的収入見込み 回来之后准备好立刻邮寄过去了 到现在也没有消息 请问你被要求补交的是平成29年的课税证明吗?不是要等到明年六月左右才会出来吗?

早餐奶 发表于 2017-11-7 21:41
请问什么时候收到的补交材料的通知?

11月7号,看寄出的时间是6月7号,正好5个月

coolliang 发表于 2017-11-8 09:49
我是6/15提交的,目前没有任何消息。

您被通知补交的这些我倒是交了的说

没啥消息就是好消息。 感觉补交材料之后又要等好久

doudou1206 发表于 2017-11-8 10:21
我也是6月初 品川提交 高度人才一年前满足80分以上的条件申请 号码6000多 当时材料提交的时候 提交平成28 ...

是要求29年度的。貌似6月10几号就下来了。
反正上面说啥就要准备啥上交呗,没办法啊

suxiaojiaonan 发表于 2017-11-8 10:37
没啥消息就是好消息。 感觉补交材料之后又要等好久

都说品川递交的话 现在最快是半年。
我6/15 交的,跟您也就差了一周,
就7千2百多号了呢。。

感觉您补交上去再过一个月应该就差不多了~
而且这些差不多都能马上开出来

如果有消息了麻烦共享一下啊

doudou1206 发表于 2017-11-8 10:21
我也是6月初 品川提交 高度人才一年前满足80分以上的条件申请 号码6000多 当时材料提交的时候 提交平成28 ...

29年度的今年6月以后会出来。
很多朋友6月之前提交的话没准儿就会让再补交

每个区役所的交付可开具的时点也不同。
像我所在的区的话是5月10几号就可以开出今年的课税证明了。
但只限窗口领取。如果图方便去コンビニ的机器打印的话就要等到6月中下旬以后
回复 1 0