小春网

注册账号
楼主: 围威喂

[签证问题] 调查:高度人才80分申请永住需要多久?东京品川

5月30提交    感觉还要很久

感觉你已经是比较幸运了
之前提交   5月后有新政策  让你补了资料就顺利过了

即使这样也花了6个半月   我门这些感觉肯定要超出6个月了   哎  感叹一下

感觉你已经是比较幸运了

即使这样也花了6个半月   我门这些感觉肯定要超出6个月了   哎  感叹一下

aiming08 发表于 2017-9-12 22:32
感觉你已经是比较幸运了

是啊  我2月末交的时候还没有出台新政策 后来4月出来新政策之后我问了一下我也适用  所以就补交了资料 一共半年多三个礼拜下来的 希望你也有好运

doudou1206 发表于 2017-8-3 11:20
sorry 没有认真看题目
我说的确实是申请高度人才申请拿到签证一周

你好,请问高度人才申请永驻现在有消息了吗?
正常貌似是4个月

doudou1206 发表于 2017-8-3 11:20
sorry 没有认真看题目
我说的确实是申请高度人才申请拿到签证一周

你好,请问高度人才申请永驻现在有消息了吗?
正常貌似是4个月

性感黑猪 发表于 2017-9-13 11:23
是啊  我2月末交的时候还没有出台新政策 后来4月出来新政策之后我问了一下我也适用  所以就补交了资料 一 ...

楼主你说的新政策是什么啊?

长得吓死人 发表于 2017-9-30 17:26
楼主你说的新政策是什么啊?

我不是楼主啦   就是高度人才转永住的政策是四月份出来的啊  你看看法务省homepage就有

yswz23 发表于 2017-8-22 11:54
8月初90分(一年前85分)刚申请的,也很关心要多久。
不知道现在有没有人拿到了的 ...

我是9月份刚下来的,请问啥时候可以申请永驻呢,是不是提前半年就可以递交材料了呢?

性感黑猪 发表于 2017-10-2 10:17
我不是楼主啦   就是高度人才转永住的政策是四月份出来的啊  你看看法务省homepage就有 ...

你好,回复晚了不好意思。

请问你说的新政策是说
70分到80分之间的人,从达到那个分数的年份开始满3年就可以申请了。
80分以上的人,从达到那个分数的年份开始1年就可以申请了。
这个政策吗?

请问您现在正在高度转永驻吗?预计大概需要多久呢