小春网

注册账号
楼主: 围威喂

[签证问题] 调查:高度人才80分申请永住需要多久?东京品川

coolliang 发表于 2017-11-8 10:48
都说品川递交的话 现在最快是半年。
我6/15 交的,跟您也就差了一周,
就7千2百多号了呢。。

估计你也很快有消息了。大家多多分享吧

suxiaojiaonan 发表于 2017-11-8 11:05
估计你也很快有消息了。大家多多分享吧

借您吉言~ 大家都有好消息!

coolliang 发表于 2017-11-8 11:08
借您吉言~ 大家都有好消息!

你出来我也就快了,不过我是6月20几号申请的,应该不用补交材料吧

中中御中空 发表于 2017-11-8 11:11
你出来我也就快了,不过我是6月20几号申请的,应该不用补交材料吧

如果该交的一开始都交了应该就不用补交了吧。。
如果需要补交按照推测的话也应该快来通知了。
我是请行政书士递交的,目前没收到过通知。

6月初申请,昨天收到了补交材料的通知。
专利证书是原来在国内申请的,实在联系不到复印件,考虑取消掉这一项,做个说明了。
想问一下各位有经验的朋友,我是一年满足80分条件申请的,如果不利用专利,想换成三年70分的话,是不是补充一下三年足够70以上的材料并且做一个说明就可以了呢?

kidd0323 发表于 2017-11-8 12:06
专利证书是原来在国内申请的,实在联系不到复印件,考虑取消掉这一 ...

是说需要补交的是这个专利的复印件,但无法提交出来希望取消,
但取消后就变75分了的意思吗?

如果要改成70分的话,申请表也要重新提交了吧。。
还是建议问入管比较好喔

coolliang 发表于 2017-11-8 12:26
是说需要补交的是这个专利的复印件,但无法提交出来希望取消,
但取消后就变75分了的意思吗?

对大概是这个意思,给入管打个电话问问吧!多谢!

补充资料通知都是电话通知的吗?还是信件通知?

kidd0323 发表于 2017-11-8 12:32
对大概是这个意思,给入管打个电话问问吧!多谢!

不客气~
那也麻烦您跟大家分享一下入管的说法儿哈~

kidd0323 发表于 2017-11-8 12:06
专利证书是原来在国内申请的,实在联系不到复印件,考虑取消掉这一 ...

或者 专利的话没有原件可以提供吗?
提供完之后申请可以在要回来的

另外 如果凭借专利编号
颁发该专利的机关不可以开具相关证明出来吗?
或者输入该编号就可以在网上查到此专利的信息

色々と方法があると気がしますが。。