小春网

注册账号

香水,闲置化妆品减价了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
杂物一堆。。不讲价。。买的多可以商量下赠品。。

a.头饰,小东西来的,全新。。公主头适用,或者给自己的娃娃打扮的时候。。500日元已卖出。

b.兔毛的包包,实物每什么差别。。全新。。很小的,手掌大点。。放小东西,卡,或者零钱。。500日元卖出。。

以上a.b一起买包邮。。。

c,瘦腿的半截袜子。。1799,半价买入,700卖出。。包邮,但是我会拆掉外面纸包装。
无地。。

家里香水都可以开店了。。。。。。转几个。。。

三个一起买,包邮费。。。

1香,这个日本现在人气,到处都看到,中性味道,男女都可以用,我个人认为男生适合,
所以这个我就喷过一次,味道太男人,转掉。。900日元30ml
2香。。annesui的sui love。。这个要说明一下,我在国内买的,teste,而且没有盖子。。
自己用也就无所谓。。175人民币买的75ml。。。现在1000日元转。。用了不多。。减价到800日元。
3香...这个小牌子的东西,我随便买来玩的,味道还可以,比较适合夏天用..
持久度也可以..700日元转..50ml的。。。减价到500日元。,

更新耳环。。。全新,耳针为银,变色用牙膏洗,或者买擦银布擦,百元店有售。。
全都非常闪...500日元...从左到右从上到下编号,1到5...4号粉色四叶草卖出 DSCF1572.JPG

以下闲置,12个3000包邮...现在因为1的卸妆油和4的隔离已经售出,剩下的10个2000包运费。
单独也可以买的.可以发短信先问...
全部购于日本...除了送的纸膜

1,全新的fancl卸妆油,60毫升。。2个月能应该可以用完,不浪费。这个已经卖掉了。。

2,dhc的眼唇卸妆液。。用过两次。不喜欢。。

3,redearth的粉底霜,最白的色,可以跟深色的粉底混合用,买来试过几次。。几乎全满,包装有点磨脏。。

4,绿隔已经出售。。

5,多加了一个毛孔美容液。。sofia,用了几次而已...

6,awake的唇彩,用过十来次。。。但是非常惨的是包装,比相片磨花程度还厉害点。。放包里的后果。。

7,opere的遮遐比较白点的色。。剩8成。。

8,canmake的唇部遮遐。。剩8成。。。

9,10,两个红地球的眼影棒,下图有试色,适合花烟熏,带金属光泽。。9成新

11,tiffa的银色眼线,2/3剩余。。。

12,红地球唇彩。。

送纸膜和一些小样。。。

.

好象没写价钱....

送的衣服都到我新开 的帖子上面看吧。。。

呵呵,帮顶吧[.90BFD]

好了。。
谢谢斑竹回复这个帖子。。

衣服的细节应该很清楚了..拍的很大..我也不会弄...

东西不错,可惜我穿不了,帮忙顶

新拍了点东西。。

好大的图片

为了看的清楚啊。。。也不会再弄小了,哈哈。。