小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] 【尐尐の心语】经典只在一瞬间

◇■残缺的美好,意义远大于心疼那面镜子。
◆有些人、有些事只有在失去后才发现它是重要的,然而任何事情都有两面,也有些事物只有在失去它以后才会发现它并不重要。

喜欢这句。

但是我的一个朋友告诉我,不要用别人的道理来抚慰自己。

是不是留守在国内的那个人往往都会害怕,
做一些无所谓对与错的事情,
我们在这边只有无助,静静的感受那边的一静一动。

想放手了,但是却觉得自己的心像大雨将至,很潮湿。
要从心底拿走一个人,比剜掉自己的肉还痛。

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 09:02 发表
有几句话是剽窃天明寺一高僧的,叫啥名字我忘记了,
就只记得那几句话了,感觉蛮符合用来劝慰和激励自己的,就拿来用了。。。
惭愧

就知道你没那文学水平。这么高水准的话肯定是从哪COPY来的。。。。[.B962]

原帖由 第二天空 于 2007-12-9 07:46 发表

就知道你没那文学水平。这么高水准的话肯定是从哪COPY来的。。。。[.B962]

我喜欢听大实话,不过只能说你还不了解我。。。

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-9 17:46 发表

我喜欢听大实话,不过只能说你还不了解我。。。

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 第二天空 于 2007-12-9 20:06 发表

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

昨天又出去疯了?

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 03:38 发表
★关于蓝天★

◆每个人都行走在蓝天之下,如果你没有感觉到,那是因为你没有抬头向上看,而不是它不存在。
    ◇■永远忘不了那个秋天的午后,桂花香气扑鼻;仰卧在河边,耳朵里响着5号纸炮的歌,只觉得天在转, ...

感觉最近小小对哲学比较迷恋啊……

下周一起来吧,来用酒精麻醉自己……[.0BB1D92.]

他酒喝不不了太多[.D2E048.]

原帖由 gxcs 于 2007-12-10 02:02 发表

感觉最近小小对哲学比较迷恋啊……

下周一起来吧,来用酒精麻醉自己……[.0BB1D92.]

其实哲学就是一个屁,哲学家就是在大家都放的时候憋着不放,等大家都消停了他蹦出来放一个,于是大家就觉得他很牛比。
其实就是一个屁,放的时间地点不同,效果也不同。
只能说我最近比较舒坦的放了几个,,,哲学不哲学的谈不上哈。。。
PS:很久没喝酒了,还想保留一个清醒的头脑呢,结果越清醒越迷糊。。。 得找个机会喝一把。。

原帖由 轻走 于 2007-12-10 02:04 发表
他酒喝不不了太多[.D2E048.]

-。-
低调,,,低调,,,