小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] 【尐尐の心语】经典只在一瞬间

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 03:38 发表
★关于蓝天★
对着一面已经破碎的镜子去哭,我看到的哭脸会更多,想看到更多的笑脸,唯有对着它去笑。
...

感觉一个男孩子能写出来这么诗情画意的东西,一定是一个心地善良,生活细腻的男孩子,很喜欢引用的这句,很有感觉的说,,,[.C2CCA13A537.]

原帖由 亚也 于 2007-12-6 12:45 发表
闭上眼,深呼吸~~一切会好起来的。[.BDA6AD.]

谢谢,我正在努力调整呢~ 大家都要加油~

原帖由 大江东去 于 2007-12-6 13:10 发表
说的很不错。也许你在这里的生活出现了什么问题,但你人很健康。
呵呵,意味不明。

这是来日本后面对的最大一次挑战,嗯,我暂且称它为挑战吧~

原帖由 summer呢? 于 2007-12-6 13:18 发表

感觉一个男孩子能写出来这么诗情画意的东西,一定是一个心地善良,生活细腻的男孩子,很喜欢引用的这句,很有感觉的说,,,[.C2CCA13A537.]

其实我本来谁也不想告诉,也不想在这里说,
因为我一直死心眼的认一个理:幸福是拿来与人分享的,因为会变成很多份的幸福;而悲伤是留给自己品味的,因为我不想让别人也传染到
我的感伤。
真的很谢谢大家,我会努力调整自己心态的,不管工作还是生活。

是啊,有机会让syuuji再带你去海边兜兜吧,这样的话,心情会舒畅许多,其实来到这里大家都是忙忙碌碌的,打工和烦心的事情占据自己时间的很大一部分,难免有许多惆怅的时候,有时候我也感觉自己很神经质,动不动的开始生气,发莫名其妙的牢骚,,其实小春这个地方嘛,我们可以尽情在这里畅游阿,可以发无缘无故的牢骚,可以发泄自己的感情,,,被鼓励也好,教训也好,被骂也好,发泄玩了,走人,,开心了就好,呵呵[.A3CF97.] [.0BB1D92.]

胜败在此一举了。。。
要么成功,要么就一蹶不振吧,我都懒得管我了。。。

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 13:55 发表
胜败在此一举了。。。
要么成功,要么就一蹶不振吧,我都懒得管我了。。。

看来搂主这次赌的很大啊,虽然不知道是为什么,但是作为一个男人至少要敢赌,敢拼,我支持你。

不是赌拉。。。
我是说这太考验我承受能力了。。。
呵呵

呵呵,没明白,承受不了就一蹶不振了吗?[.5F1CB22.]

如果一件事我尽最大努力去做了,不成功,那我自然不会后悔,但我也不再对这事报任何希望。。。
只是针对某一方面而言。。。

这方面我不太赞同,当时不成功不代表永远不成功,只要你还把这件事当做一件事来看待的话,心里就会一直放不下,我宁可卧薪尝胆一段时间再去努力。
当时我不知道lz的具体情况,可能说的不对,见谅[.BDA6AD.]

有些事是必须要放下的。。。不然我又钻牛角尖了,,,呵呵