小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mimiga

婚纱照

原帖由 凌翎 于 2007-12-6 10:58 发表
你们这就叫累啦,我已经预约好我娘家当地最好的影楼了,拍两天外景,第一天市内外景,包括公园和湖畔,第二天北海海边外景,到时候我再告诉你们有多惨[.E1C3F8.]

室内一天,外景可能根据城市不一样吧。 再累都值得了,哈哈。

原帖由 mimiga 于 2007-12-6 11:28 发表

室内一天,外景可能根据城市不一样吧。 再累都值得了,哈哈。

我应该是全拍外景,我老公认为室内没意思,他说两个人象木头一样sb样,还扩大放床头呢[.E1C3F8.]

个人认为,在日本拍得还比较不错,化装比较自然,也不浓
国内的那些,排出来,自己都不认识自己。不拿放大镜看
还真是认不出来。大家一个模样。赫赫。。。。。。。

原帖由 whoami 于 2007-12-6 12:12 发表

我这次特地要求化妆师用我自己的化妆品,而且不花那些花里胡梢的妆,跟個妖精似的一辈子难受

原帖由 mimiga 于 2007-12-5 23:43 发表
在神户,找到这家看来不错。明天赶快预约
http://www.arc-web.com/wedding/

我也开上这家了,照完了期待感想和照片~!

原帖由 凌翎 于 2007-12-6 12:14 发表

我这次特地要求化妆师用我自己的化妆品,而且不花那些花里胡梢的妆,跟個妖精似的一辈子难受

与化妆品没有关系把,sense。。。。。

最好带着自己的衣服,化妆师,摄影师。。。。。
话说回来了,去他那里干嘛
呵呵

原帖由 whoami 于 2007-12-6 12:17 发表

与化妆品没有关系把,sense。。。。。

最好带着自己的衣服,化妆师,摄影师。。。。。
话说回来了,去他那里干嘛
呵呵

有,自己的东西自己清楚,而且不会过敏
另外这些都是自己的色系,我还自己带假睫毛假指甲和自己的一套婚纱
你后面那句我没看懂

原帖由 whoami 于 2007-12-6 12:12 发表

同感! 尤其是后期制作也很夸张!

原帖由 牛肉炖土豆 于 2007-12-6 12:15 发表

我也开上这家了,照完了期待感想和照片~!

被基本料金吸引了,通过了解,想正式照一套确实要20来万。。。思考中。