小春网

注册账号

婚纱照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问问各位前辈,在日本照婚纱照需要注意什么。
希望有经验者给介绍介绍
以前好像有人照过的,说是还挺好的。20万大概。

没在日本照过,不懂行情啊。[.0AFA]

照之前去问一下需要自己准备什么东西。...他们会告诉需要什么的..我是自己买的袜子。.和里面穿的衣服..我说的是和服照片...

原帖由 leaf-leaf 于 2007-12-5 23:09 发表
以前好像有人照过的,说是还挺好的。20万大概。

恩,我看了看不错,20w,这个价钱也不错。。。

原帖由 mimiga 于 2007-12-5 22:59 发表
问问各位前辈,在日本照婚纱照需要注意什么。
希望有经验者给介绍介绍

没有在那种室内照过,是在海外新婚旅行的时候照的。全部由当地酒店安排的。
虽然和你说的地点不一样,不过最重要的建议是,如果你在室内照,准备普通浅色内衣就可以。其他无所谓的,如果你比较讲究,就自己带化妆品。

如果你要到室外照,记得一定要穿肤色或者肉色内衣,不要穿纯白的,因为照婚纱都需要打很强的光,甚至专门的打光板,
所以纯白的内衣反而很容易透出不自然的一块。

另外,如果你想上身比例照的很漂亮,建议你买那种专门配婚纱的无肩带分体式内衣,有点类似于美体内衣那种。

还有指甲,如果追求完美,去趟nail salon吧,叫他们帮你设计。

最后,买本婚纱杂志吧,做好细节工作,就能照出最漂亮完美的照片。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-5 23:12 发表
没在日本照过,不懂行情啊。[.0AFA]

看来还是照过
女朋友年末来旅游,想照个日本风的,呵呵

原帖由 tomoe0825 于 2007-12-5 23:15 发表
照之前去问一下需要自己准备什么东西。...他们会告诉需要什么的..我是自己买的袜子。.和里面穿的衣服..我说的是和服照片...

没经验,里面除了内衣还有指定要穿的衣服吗? 谢谢
女朋友日语不是很好,我也不懂。 但她好不容易来一趟,真想让她穿着和服照几张。

原帖由 missG 于 2007-12-5 23:34 发表

没有在那种室内照过,是在海外新婚旅行的时候照的。全部由当地酒店安排的。
虽然和你说的地点不一样,不过最重要的建议是,如果你在室内照,准备普通浅色内衣就可以。其他无所谓的,如果你比较讲究,就自己带化 ...

万分感谢,原话传达给俺老婆,不胜感激。
这个季节,看来还是先照室内的了!

在神户,找到这家看来不错。明天赶快预约
http://www.arc-web.com/wedding/