小春网

注册账号
楼主: mimiga

婚纱照

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-12-5 23:58 发表
我是在国内拍的~~~~~~~~~~~累懵了。。。哦,对,就是我的头像!

楼主的头像台有意思了!!!

哈哈,可爱吧。这是我朋友的同学的孩子。
看来拍照也是个体力活,听说笑得脸僵硬的很多。。。
ps,头像很漂亮!

顺便来几张宝宝图吧
pp1.jpg pp.jpg pp2.jpg

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-12-6 00:14 发表

哈哈,这孩子太逗乐了。。。。。。。
拍婚纱照老累了,我们从早上10点到晚上22点,笑傻了。。。

谢谢,不是很好看,呵呵[em561

打算回国再好好照一套。 再累一天也就完事了

原帖由 mimiga 于 2007-12-5 23:43 发表
在神户,找到这家看来不错。明天赶快预约
http://www.arc-web.com/wedding/

日本照和服的艺术照,一般都会给照很多张,但是基本料金只包括一张照片,其余的都要花钱买,大约5000一张。
需要准备的有内衣,还有穿和服用的白色 肌着 ,長襦袢自己有的话最好也带着,还有袜子什么的。有的地方假发等也要另收费。如果只为了给女朋友留念照,可以考虑去京都,衣服化妆都比较专业,价格也相对便宜

原帖由 于 2007-12-6 00:43 发表

日本照和服的艺术照,一般都会给照很多张,但是基本料金只包括一张照片,其余的都要花钱买,大约5000一张。
需要准备的有内衣,还有穿和服用的白色 肌着 ,長襦袢自己有的话最好也带着,还有袜子什么的。有的地 ...

受益匪浅! 京都好地方,谢谢推荐。

楼主的宝宝好可爱!:)

你们这就叫累啦,我已经预约好我娘家当地最好的影楼了,拍两天外景,第一天市内外景,包括公园和湖畔,第二天北海海边外景,到时候我再告诉你们有多惨[.E1C3F8.]

原帖由 lcmj123 于 2007-12-6 10:50 发表
楼主的宝宝好可爱!:)

我也希望能生个这么可爱的