小春网

注册账号
楼主: 带带大师兄

[研究生大学院] 已拿到东工大内诺,但还是有些问题

东北大地 发表于 2017-7-17 17:05
想知道你这样的优越条件居然要找中介的原因?这不是自己花钱找罪受吗?

因为临近毕业,不清楚要准备些什么,家里人也都不懂。就找了中介。本科的老师也说我不应该去找中介

带带大师兄 发表于 2017-7-18 00:09
因为临近毕业,不清楚要准备些什么,家里人也都不懂。就找了中介。本科的老师也说我不应该去找中介 ...

我在一所日本大学学习3年,工作4年了,现在在另外一所大学工作。
拿到内诺以后基本不会在刷人。而且东工大不是什么顶级的大学,没有那么大的竞争。
你来了以后看到一些国内2本3本毕业的都在东京大学的时候就明白了,你上东工大是没有一点问题的。

一个成绩就够了,都不一定是托福,托业有的学校也可以的,你查查出愿的要求。这个邮件基本已经说明给内诺了,只要你材料复核学院出愿的要求不会被取消的。中介就是危言耸听,根本就是想让你多话报名费。

申请研究生(不是院生),找什么中介啊,手续都可以自己办。
说白了就是先来日本,一年时间准备考试,考不考得上还是靠自己。

楼主报的什么专攻

东北大地 发表于 2017-7-18 07:29
我在一所日本大学学习3年,工作4年了,现在在另外一所大学工作。
拿到内诺以后基本不会在刷人。而且东工 ...

谢谢。准备尝试申请一下东大

xiangfei 发表于 2017-7-18 10:17
申请研究生(不是院生),找什么中介啊,手续都可以自己办。
说白了就是先来日本,一年时间准备考试,考不 ...

谢谢回复。我本科是化工,还是选的化学化工

doudou1206 发表于 2017-7-18 07:32
一个成绩就够了,都不一定是托福,托业有的学校也可以的,你查查出愿的要求。这个邮件基本已经说明给内诺了 ...

谢谢,我自己去看看。准备尝试申请一下东大

带带大师兄 发表于 2017-7-18 13:05
谢谢。准备尝试申请一下东大

如果你已经拿到东工大的内诺就最好不要申请东大了。

不知道您的中介是怎么和教授说的,很多教授出了内诺以后,会内部信息共享。
所以你还是找中介确认一下比较好,看他们是怎么和教授说的。
如果他们回答的比较绝对的话,你现在申请东大,也许最后后果会非常严重

东北大地 发表于 2017-7-18 16:25
如果你已经拿到东工大的内诺就最好不要申请东大了。

不知道您的中介是怎么和教授说的,很多教授出了内诺 ...

明白了,谢谢您的回复。之前都没想到这个问题

头像被屏蔽