小春网

注册账号

[研究生大学院] 已拿到东工大内诺,但还是有些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先谢谢大家之前给我的回复。目前已拿到东工大的内诺一封。
但是现在又有新的疑惑。
自身条件是东南大学本科985,有和导师发表过文章,gpa2.7。申请的是明年4月的研究生,中介让我在之后提交托福90分以上和N1高分成绩。甚至告诉我有人拿到内诺但是最后还是被拒了。那我想请问,这个成绩要求是硬性的嘛?可以只拿其中一个成绩吗?拿到内诺但是出愿没通过的可能性大吗?
因为我觉得中介好像只是想让我去在他那里报考托福
谢谢大家的回复和耐心解答了。
拿到内诺出愿失败的可能性很小,
具体硬性条件看官网招募,目测不是两个都要,但是确实也差不多要这个条件竞争力大点,
明明可以走igpc或者igp的研究生走日文项目。。不过楼主gpa不高过去之前申不到奖也没差

老师名字可以隐去的

北边的鱼 发表于 2017-7-17 14:50
老师名字可以隐去的

谢谢,但是现在该怎么修改呢,很急

想知道你这样的优越条件居然要找中介的原因?这不是自己花钱找罪受吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持楼主多申请一所东大。你这个水平直接拿日语英语其中一个成绩申请就足够了。

龙玉儿 发表于 2017-7-17 21:21
我也同意楼上观点,你的情况申请东大也不过分。

谢谢回复。但是我的gpa太低了。感觉东大希望不大
教授给我的回复是这样的

rockman_x5 发表于 2017-7-17 21:37
支持楼主多申请一所东大。你这个水平直接拿日语英语其中一个成绩申请就足够了。 ...

谢谢回复。我的gpa太低了,东大希望感觉不太大