小春网

注册账号
楼主: 春去夏犹清

[研究生大学院] 说说DIY名大的经历及对中介的看法

最近版里经常有人说中介,就这个话题,想想还是说几句

要说中介有用还是没有,这个在我们达人日本09年来小春时就跟很多人争论过

其中最出名的当属排骨,可能大家会说,你怎么不说排骨大神或者排骨前辈,

对不起,我跟他同年,也是基本同时起家,加上彼此就彼此相识,就没必要用敬体了

言归正传,当年就是否需要找中介,最后大家的结论就是:有本事就自己办,没本事,就花钱买路子,这个道理都懂。

自己搞不定,还死磕,磕的是你自己的时间和生命。

换句话说,论坛贴吧里面几乎没人力挺中介,但是为什么我们从09年开始到现在17年,8年了,一直生意很好?

原因很简单,就是上面那句话的结果,你有本事自己申请,申请不成功来找我们达人日本不会让你失望。起码最后不至于约定学校会不成功。

楼主的有个观点,我不认同,说中介无非比你多的就是耐心,错!

我们比你多的是失败的经验,比如这个老师不收没有N1120分以上的,那个老师只收国费生

尤其是现在事前审查盛行,我们经常遇到自己有申请经历的学生说,我审查花了很多精力,最后没成功,我看看他选的老师,

呵呵,你当然不会成功,这个老师的连续三年拒绝过没有英语托福成绩的学生。再看那个老师,根本不收非重点高校的学生,等等经验,是我们用了15年总结出来的,说的太多,你也看的累,见下图

另外申请邮箱的公开很重要,我们一直以来也会遵循邮箱公开的原则,让暗箱操作,在我们的专业服务里消失。

大学院研究生 发表于 2017-7-14 17:13
最近版里经常有人说中介,就这个话题,想想还是说几句

要说中介有用还是没有,这个在我们达人日本09年来小 ...

怎么说呢,现在中介行业鱼龙混杂,很多人都说他们会根据每个教授的特点和要求来对症下药,但是实际能做到的又有几个呢?很多时候我们都被蒙在鼓里,失败了就说是自身条件不足,白白花了钱却看不到结果,这也是很多人对中介失望的原因吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

春去夏犹清 发表于 2017-7-15 14:25
怎么说呢,现在中介行业鱼龙混杂,很多人都说他们会根据每个教授的特点和要求来对症下药,但是实际能做到 ...

是的,我们几乎每天都会碰到在其他一些无良中介上当的同学来的咨询

甚至有中介跟学生说大三就需要开始申请的,最后其实邮箱不公开,也什么都不会做

我们力主邮箱公开,就是让大家能够看到整个过程

本人大二学生一名,以前本来也想着找中介,并且还找了3个中介来对比,差点还交钱了,幸好最后头脑清醒了,这3个中介都是一个特征:让我日语n1.托福100分以上,并且还让我马上交钱,跟我说时间不够,现在就开始指导你去日本留学的注意事项,包括什么研究计划书指导,修士考试指导之类的,差点着了他们的道了。经过多次看小春论坛决定我要diy,等大四到时候,把日语等级和英语等级提上去就开始我的diy道路。j

谢谢各位大神指导迷津,让我们这些什么都不懂的人找到了前进的道路

龙玉儿 发表于 2017-7-15 15:06
经济本来就是需要英语的专业 不管是不是要求提交 我是按专业说的

我是按楼主的实际情况说的。

龙玉儿 发表于 2017-7-15 15:08
你不是说你认识一个blahblah托业多少分blahblah吗?

我说的只是这个学生的条件,没有说“要托业”

风天雪地 发表于 2017-7-18 02:35
本人大二学生一名,以前本来也想着找中介,并且还找了3个中介来对比,差点还交钱了,幸好最后头脑清醒了, ...

大二还是慢慢把专业学学,有空多辅修个学位啥的吧。

托福100???这是要冲东大修士直接申请的节奏呀。