小春网

注册账号
楼主: 春去夏犹清

[研究生大学院] 说说DIY名大的经历及对中介的看法

春去夏犹清 发表于 2017-7-13 17:13
DIY过程中收到拒信或者不回复都是常态,还有那种联系着就中途消失的呢,我那时候也是一天刷几百次邮箱, ...

谢谢前辈QAQ。现在真的是超迷茫,我选的这个方向的愿意上的学校的老师今天已经全部发过了。也想着实在没人收我就换个方向,但又觉得更迷茫,目前的方向好歹看了七八本书,好歹算是了解了一点,换个方向,也不知道看书来不来得及。好愁啊QAQ。前辈申请时候就走了一个方向,然后就顺利申请到了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

兔小溟 发表于 2017-7-13 21:13
谢谢前辈QAQ。现在真的是超迷茫,我选的这个方向的愿意上的学校的老师今天已经全部发过了。也想着实在没 ...

嗯 我当时就是申的一个方向,但是研究计划书大改过,直接换主题的那种,所以其实并不顺利啦(≡∀≡✿)σ

龙玉儿 发表于 2017-7-14 14:52
东大京大其实很大程度就是看出身校,接着才是日语水平和计划书水平,根据专业来判断是否需要英语。我申的 ...

大神,我申请的时候是不需要托业,但是听说院生入试的时候托业成绩可以抵英语成绩,难度比校内考低一点,是这样么~~(ฅ∀<`๑)♡

头像被屏蔽

龙玉儿 发表于 2017-7-14 14:49
重点是文科除了经营和传媒 国际关系 其他基本都不需要英语 为什么要托业。。。 ...

我哪个字说要托业了。。。。

春去夏犹清 发表于 2017-7-13 16:59
嗯 个人的实力很重要,而且申请也需要自身的努力,但是其实帝大基本都会有面试,不光是名大,最后被刷不 ...

其实我是觉得名大的确很难的....
反正都是实力+运气都需要,有实力没运气肯定上不了,有运气实力差不多就能上。

龙玉儿 发表于 2017-7-14 15:17
不需要英语的专业无论研究生还是修士考试都不会需要英语

这个还是看情况的吧。名大的经济研究科,外国人研究生申请不强制要求英语(托福/托业/雅思),但是外国人修士考试是必须提出的。所以还是看各人申请的研究科的要求吧。

要说中介,我只相信版里的达人日本,做了很多年,小春上也有快十年了吧,

之前介绍的一个学生,普通的二本,日语N1 110分,申请到了阪大

关键他们家邮箱全部公开,相比其他留学中介的暗箱操作,真的天壤之别
回复 1 0