小春网

注册账号
楼主: missG

浅谈护肤彩装

二位地说得都很有道理啊!学习学习。[.2D2EA467F]
估计还得根据每个人的皮肤具体情况来说

原帖由 seyiva 于 2007-12-3 01:30 发表

嗯,俺们互相切磋,很多张脸总比一张脸来的经试
哎,女人就是爱美没办法啊。。。
让我老公说:不就是一张皮嘛。。。。。。

还没睡呢。哈哈。

是的,所以我很高兴你能发表那么多意见,真的。酒逢知己千杯少嘛。。。。

无论如何,以后有机会继续切磋。谢谢。

我也准备睡觉了。祝你也好梦!!:)

原帖由 missG 于 2007-12-3 01:22 发表

我已经另外写了一个基础护肤的帖子,有兴趣你可以看看,欢迎你发表意见,我到目前为止的经验和观点也是和很多朋友共同讨论总结出来的。

此外,我已经在之前说过了,我是一个比较重视基础保养的人,至于你谈到 ...

啊,误会,误会,
我说的低温水,就是指不要用过高的温度的水洗脸,尽量用低温度的水。
不过原因不是你说的热胀冷缩,(这种短暂的刺激性收缩,很难和皮肤紧致挂上钩)
而是肌肤本身持有NMF(天然保湿因子),是非常非常重要的保湿剂。
它非常容易流失,即使只是冷水,也是一碰即失。温度高的水更是容易让NFM流失。
所以我也赞成尽可能用低温度的水。如果使用纯植物系的话,冷水也不错。
不过一般的化学洁面品,尤其是有些构成,冷水可能很难清洗干净,所以我说低温水。
这个温度的确是尽量低,接近冷水为好。

眼霜的话,也还是像我上面说的观点,保湿以上的效果期待性不大。。。

我说的ばば大概50岁以上吧
到了一定的年龄,与其说是冒风险,不如说本身没啥风险了,再坏也坏不到哪里去了,靠短暂性的强行针撑到最后

原帖由 missG 于 2007-12-3 01:42 发表

还没睡呢。哈哈。

是的,所以我很高兴你能发表那么多意见,真的。酒逢知己千杯少嘛。。。。

无论如何,以后有机会继续切磋。谢谢。

我也准备睡觉了。祝你也好梦!!:)

今天破天荒喝了太多咖啡,睡不着了。。。
其实这个对皮肤最不好了。。。。作孽啊

1.日本人的话ばばは三十からだ。[.2E99C.]
2.每天的美容觉最关键,再次的就是遗传.生来老像的94老[.33CF36.]
3,保养非常重要.十年后会见效,每天坚持不懈不容易啊...................................[.1B7C8D6A30.]

原帖由 seyiva 于 2007-12-3 00:49 发表
让我推荐护肤方式,产品的话,
还真不好说,这个真的和西医看病,中医养身一样,ケースバイケース

不过可以说一下我觉得不错的步骤,产品。

理论就不多说了,(被问到再说,懒得打字。嘿嘿)

直接说结论吧。 ...

ジュリーク或ソルーナ[.C2CCA13A537.] 请问怎么买?网上吗?

原帖由 aa米 于 2007-12-3 06:35 发表

ジュリーク或ソルーナ[.C2CCA13A537.] 请问怎么买?网上吗?

ジュリーク在一些大百货店有专柜。
比如阪急,伊势丹。
也有沙龙,和各种网购,官方的,非官方的。

ソルーナ的在日本的总输发卖入元,直营店好像只有东京有
(ソルーナ有楽町西武店,ソルーナ帝国ホテルプラザ店)
有些美容沙龙也有入货,不过很少。
所以网购比较方便一些。

真得谢谢二位,
能把自己的经验这么开诚布公的说出来,
这也得是经过了多年的总结教训得出来的结果吧。

许多地方学习了[.0DD42A76]

missG的发掘每个品牌中的明星的意见,很受启发看来还是要坚持不懈地寻找适合自己皮肤的化妆品。
seyiva的洗脸方式,一直在实施中,觉得很好,很适合自己。

这个帖子收藏了[.2D2EA467F]