小春网

注册账号
楼主: myhome3

请各位姐妹给我推荐一款眼霜吧!!

原帖由 凌翎 于 2007-12-3 18:50 发表

姐姐买对了,过了25岁有能力的还是要买顶级品牌的东西
本来我是打算买兰寇的,因为看到套装就去买了雅丝兰黛
我这都脸滑了两个星期了,买的很值
本来也想顺便把你推荐的那款套装给败回来的,没有,有一套(小套)是 里面带面膜.有两款是和MM推荐的一样,可以价格要一万零四百不到,就没买!!

原帖由 myhome3 于 2007-12-3 19:07 发表
本来也想顺便把你推荐的那款套装给败回来的,没有,有一套(小套)是 里面带面膜.有两款是和MM推荐的一样,可以价格要一万零四百不到,就没买!!

可能是卖完了,你说的那套我也看到的

原帖由 caiyou 于 2007-12-3 18:45 发表

我也心动了
大家不是推荐你买蓝色的新出的么?
我也是没有黑眼圈,只有皱纹,正在考虑买哪种
两种我都试用了,我也相信一分价钱一分货,个人感觉还是棕色的好点.吸收快而且蓝色的感觉油油的.蓝色的价格好象是5771,反正不到5800.

原帖由 myhome3 于 2007-12-3 19:10 发表
两种我都试用了,我也相信一分价钱一分货,个人感觉还是棕色的好点.吸收快而且蓝色的感觉油油的.蓝色的价格好象是5771,反正不到5800.

你觉得蓝的油应该是因为它是啫哩状的吧

原帖由 凌翎 于 2007-12-3 19:08 发表

可能是卖完了,你说的那套我也看到的
上次在哪个贴子看到你说的高丝的面膜是什么样的.我在国内一直用的是玉兰油的面膜,带过来的也用完,前几天实在没折就用鲜奶来着.

原帖由 myhome3 于 2007-12-3 19:14 发表
上次在哪个贴子看到你说的高丝的面膜是什么样的.我在国内一直用的是玉兰油的面膜,带过来的也用完,前几天实在没折就用鲜奶来着.

我说的那个高丝的就是当保湿用的,我还每个星期做两次刮痧的

原帖由 凌翎 于 2007-12-3 19:11 发表

你觉得蓝的油应该是因为它是啫哩状的吧
当时营业员是把两款同时涂在我手背上的,棕色吸收的很快,蓝的就很慢.而且个人感觉涂过的地方棕色的要皮肤较蓝的细点所以就买了棕色的了.

原帖由 myhome3 于 2007-12-3 19:20 发表
当时营业员是把两款同时涂在我手背上的,棕色吸收的很快,蓝的就很慢.而且个人感觉涂过的地方棕色的要皮肤较蓝的细点所以就买了棕色的了.

嗯,试用过才知道

原帖由 fangfang_0914 于 2007-12-3 13:50 发表
我现在用资生堂的qiora
5000多日元
主要是滋润眼睛下面的皮肤
预防的作用,也可以改善黑眼圈
姐妹们可以试试
资生堂的试过,过敏!!

原帖由 myhome3 于 2007-12-3 19:21 发表
资生堂的试过,过敏!!

我突然发现一个很严重的问题
版子里很多姐妹皮肤容易过敏[.E36A8.]