小春网

注册账号
楼主: myhome3

请各位姐妹给我推荐一款眼霜吧!!

原帖由 凌翎 于 2007-12-1 19:04 发表

绝对好用,我还是油性敏感皮肤呢,最难处理的那一种
啥东西容易过敏那我皮肤一试就知道了[.E36A8.]
那我用也应该没问题,决定了就是EL.等用了之后效果好的话我再来宣传宣传,可惜拿不到EL公司的广告费!!!!

雅施兰黛的眼霜多少钱一瓶呢~~~~~~~~~

原帖由 凌翎 于 2007-12-1 18:34 发表

同感,实在是太好用了,用了两周了,效果很明显,我本来是没有皱纹只有稍微的眼袋和黑眼圈的,现在明显改善啊,不愧是姐妹推荐品

真底这么好吗?我也想试试了。大概多少钱啊。哪里有卖呢。

大型百货商店
偶一直在高岛屋买
机场可以买到免税的

原帖由 soushun 于 2007-12-1 18:34 发表
雅施兰黛的眼霜[.2E99C.]

这个以前用过没觉得有什么效果

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2007-12-1 20:39 发表

有效果的话还是值了。主要是我着里还没有大型百货店。有钱也买不到。得去东京的时候买了。

这么好用吗?整一瓶去,看有没有卖的

那個SK2 一般的情況下還是不要用,,
我今天去退貨了,原因是 用了兩天,就感覺癢癢的,
ヒリヒリする,,
店員還挺不錯的,都給我退了,五万多。
以後 大家買化妝品都要注意了,
我傻乎乎的以爲好化妝品就好呢,
不適合自己皮膚得話 多錢都不要。
我明天在去得瑟得瑟,這次有經驗了,不會在買那麽多了

EL的还有这款的:雅诗兰黛(Estee Lauder)针对日复日的忙碌生活,形成了肿肿的泡泡眼。全新推出Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme 清新的胶状质地,富含独特的夏威夷红藻精华素,有助减缓泡泡眼,令眼睛四周肌肤更显活力,同时它亦含多种营养矿物质、与肌肤内水分结构相似的生化矿泉水,可以将大量水分子立即传送到肌肤缺水的部位,提供高效的润泽作用,润泽眼部四周的肌肤,平滑细纹。