小春网

注册账号
楼主: myhome3

请各位姐妹给我推荐一款眼霜吧!!

难了,俺既没泡泡眼也没有眼带什么的就是笑时候可以看到细纹,还有俺都过30的(其实已经晚了)人了也应该保养了.楼上的两个姐妹给推荐的不一样俺要选哪一个呢.再帮帮吧!!!等待中.明天就出去买了!!

这么贵呀,七千多,合人民币四佰多,有点舍不得。

我大概大学的时候就有眼袋了,那个EL真的有效吗?
我一直用的是LANCOME的,效果并不怎么样?
有时候还熬夜?是不是对皮肤特别不好?
快三十了,脸上还经常出现痘痘,有什么好方法介绍介绍哦?

EL的这个眼霜我也在用,感觉吸收蛮快的,用上去蛮舒服的,不过我才用了一周的时间,很大的效果没看到呢,如果这么快就有效果也怪吓人的,我建议买咖啡色瓶子的那款,因这款是EL的看家产品,新出的东西不过是为了适应市场吧,呵呵。

我现在用资生堂的qiora
5000多日元
主要是滋润眼睛下面的皮肤
预防的作用,也可以改善黑眼圈
姐妹们可以试试

谢谢大家的意见,昨天我已经把EL的眼霜给败回来了,价格7350.下面就看效果了!!!

有姐妹们知道资生堂的Benfit黑眼圈遮盖眼霜吗?有知道的介绍下啊

我用兰蔻的一套,三十多了,没眼袋,笑起来也没细纹,只是睡觉很晚,眼睛容易疲劳,所以有点黑眼圈,打算在机场买EL这款棕色的试试,听说国内机场免税店比日本机场免税店卖得便宜,有这回事情吗?

原帖由 myhome3 于 2007-12-3 14:04 发表
谢谢大家的意见,昨天我已经把EL的眼霜给败回来了,价格7350.下面就看效果了!!!

我也心动了
大家不是推荐你买蓝色的新出的么?
我也是没有黑眼圈,只有皱纹,正在考虑买哪种

原帖由 新月 于 2007-12-3 15:06 发表
我用兰蔻的一套,三十多了,没眼袋,笑起来也没细纹,只是睡觉很晚,眼睛容易疲劳,所以有点黑眼圈,打算在机场买EL这款棕色的试试,听说国内机场免税店比日本机场免税店卖得便宜,有这回事情吗?

姐姐买对了,过了25岁有能力的还是要买顶级品牌的东西
本来我是打算买兰寇的,因为看到套装就去买了雅丝兰黛
我这都脸滑了两个星期了,买的很值