小春网

注册账号
楼主: missxixi

[西日本] 【公告】热烈庆祝暴走卒,syuuji50上任西日本版主

原帖由 暴走卒 于 2007-11-30 17:35 发表
有机会切一切极品飞车啦,头文字D啦等各类竞速游戏吧……现实中无论何种交通工具还是安全第一!!!

极品从来没联机玩过,现在只和人切实况:)

原帖由 james10000 于 2007-11-30 17:38 发表

极品从来没联机玩过,现在只和人切实况:)
因为曾经参加过WCG选拔赛沈阳赛区的FIFA项目的比赛(仅过了一轮即遭淘汰),所以对FIFA还是很有感情……

原帖由 暴走卒 于 2007-11-30 17:43 发表
因为曾经参加过WCG选拔赛沈阳赛区的FIFA项目的比赛(仅过了一轮即遭淘汰),所以对FIFA还是很有感情……

还有大赛经验呢?新出的2008有fifa的风格了,版主可以去体验一下

原帖由 james10000 于 2007-11-30 17:46 发表

还有大赛经验呢?新出的2008有fifa的风格了,版主可以去体验一下
估计我的本子带不动~~~~~~
core duo T2250(1.73ghz) ,1G 内存,geforce go7400,这个配置带的起来吗?

我朋友用配置差不多的机器玩,很卡~~~~~

原帖由 暴走卒 于 2007-11-30 17:49 发表
估计我的本子带不动~~~~~~
core duo T2250(1.73ghz) ,1G 内存,geforce go7400,这个配置带的起来吗?

有戏啊,很多论坛上说这次要求配置不是很好,版主可以试试的说

呵呵
几天不见生了
恭喜恭喜

赶紧打住,别让这帖有灌水的意味了,版主有兴趣可以再开一帖。
还是恭喜吧,希望西日本越来越好。

哇,,恭喜恭喜,,,
以后还要斑竹大人多多关照亚:)

恭喜恭喜~~~又有红包可收了~?