小春网

注册账号

[西日本] 【公告】热烈庆祝暴走卒,syuuji50上任西日本版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在现在西日本这种情况下,仍然有朋友愿意挺身而出。感动的老朽热泪盈眶!

经过上层审核,西日本版新增加2位版主:  syuuji50  和  暴走卒  

syuuji50大家都已经很熟了,我也就不多说了。

暴走卒最近虽然没有很高的曝光率,但是查一下以前的帖子就会发现,其实爆爆也是一个很可爱的人~~^_^

而且爆爆的上任也结束了西日本有史以来都是由福冈地区会员担任版主的长期尴尬状况。是我们西日本第一个鹿儿岛在住版主。

现在应该还是 试用版主 的头衔,试用期一个月。期间请熟悉一下论坛帖子的操作,多进版主区看一下。

有什么不懂的跟我联系 msn和qq都可以。只是我不一定什么时候在线。

最重要的一点是:既然论坛选择了你,就放心大胆得去做。出了什么问题我来担!

下面请2位版主讲话~~~~
[.5EBB90.]

找个好坐听领导讲话

坐个板櫈恭喜一下。

啥都没捞着,随便搬把椅子坐领导后面听讲话

站在讲台上给讲话的领导打聚光灯……[.D81A0477.]

貌似我的等级有点太低了,躲在树上听领导讲话顺便把风。讲不定查证的人就杀来了。

syuuji50 从来没在现实中见过,不过通过论坛上的感觉作为斑竹应该是一位不错的人选,等下次回福冈一定找个时间见一见。
爆走卒很久以前就认识了,加油,没和你们好好的打一次篮球真是遗憾。以后因为工作的关系九州地区会经常去到时候去鹿儿岛看你们。

希望你们能让西日本再火一把,重现西日本当年的辉煌。

びっくりした!刚才忙里偷闲上来瞅了一眼竟然发现有自己的ID在版主栏里,,,我都还没有收到正式通知呢,原来小春上层做事如此雷厉风行?呵呵
既然承蒙区版主和小春上层的厚爱让我担任版主一职,我一定会尽自己所能为西日本版块的繁荣昌盛而努力。我想我会利用我的特长(?)组织一些活动让在日本辛苦留学,工作的同胞们在工作学习之余多增加一些娱乐多领略一些日本的风景,还希望大家在自己的能力范围内多多支持。
当然至今为止我只是以观众和参与者的身份在支持小春网站,在管理方面几乎是一无所知,所以今后还希望另外两位版主当然还有西日本的大家多多指教和督促。

PS:暴走族版主请短信把你的MSN ID告诉我一下,或者直接加我也可以,谢谢!

俺倒是知道暴走族的名字,不熟悉另一个

原帖由 海风 于 2007-11-30 09:54 发表
syuuji50 从来没在现实中见过,不过通过论坛上的感觉作为斑竹应该是一位不错的人选,等下次回福冈一定找个时间见一见。
爆走卒很久以前就认识了,加油,没和你们好好的打一次篮球真是遗憾。以后因为工作的关系九州地 ...

谢谢区版主的支持!
是啊,您的大名已经久闻多时但还没有机会一度您的真容啊,有空回福冈一定打个招呼见一面啊。