小春网

注册账号
楼主: missxixi

[西日本] 【公告】热烈庆祝暴走卒,syuuji50上任西日本版主

哥们儿天天骑自行车暴走,能给个版主坐坐不?

原帖由 enson100 于 2007-11-30 17:17 发表
哥们儿天天骑自行车暴走,能给个版主坐坐不?
这位哥们咱俩爱好差不多,有空彪一把?从福冈到鹿儿岛的~~~~~~~~~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 暴走卒 于 2007-11-30 17:19 发表
这位哥们咱俩爱好差不多,有空彪一把?从福冈到鹿儿岛的~~~~~~~~~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

到鹿儿岛体现不出实力,还是去北海道吧,吼吼

原帖由 syuuji50 于 2007-11-30 10:05 发表
びっくりした!刚才忙里偷闲上来瞅了一眼竟然发现有自己的ID在版主栏里,,,我都还没有收到正式通知呢,原来小春上层做事如此雷厉风行?呵呵
既然承蒙区版主和小春上层的厚爱让我担任版主一职,我一定会尽自 ...

呵呵~恭喜NITYAN,我也刚看到,这下爽了,这下西日本每周都有的玩了。

知道了 恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

原帖由 enson100 于 2007-11-30 17:20 发表

到鹿儿岛体现不出实力,还是去北海道吧,吼吼
我错了,[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 我认输还不行~~~~~~~[.C2CCA13A537.]

原帖由 gxcs 于 2007-11-30 17:11 发表

啊,结婚了?恭喜一下

晕了,我没有说现实生活

原帖由 暴走卒 于 2007-11-30 17:23 发表
我错了,[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 我认输还不行~~~~~~~[.C2CCA13A537.]

别认输啊,跟他飚,我给你弄两个引擎装上。

恭喜二位!

原帖由 james10000 于 2007-11-30 17:32 发表

别认输啊,跟他飚,我给你弄两个引擎装上。
有机会切一切极品飞车啦,头文字D啦等各类竞速游戏吧……现实中无论何种交通工具还是安全第一!!!