小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 妈妈我爱你

[手续参考] 建パナホーム房子ローン的问题

mkanai921 发表于 2017-6-15 14:30
我计划平屋30坪就足够大了
再大也懒得打扫
日本不像国内,木造的房子,不可能弄很大的空间

平屋30的话3口人挺大了,一条虽然标准内设备不错了,但是实际盖起来还有很多支出的

wahahamilk 发表于 2017-6-15 13:27
各家情况不一样,你不如找建筑商问个清楚,又不会骗你

是想了解一下是不是别的建筑商也是这样还是就他家这样 如果就他家是 考虑换建筑商

wahahamilk 发表于 2017-6-15 14:21
不大,是一般的建売太小了,我们才不得已自己盖的。北京的小别墅哪个不是两三百平啊,我爹妈以为我们一层 ...

我 来学习 的。。。我一直以为,比如说一坪80万,还以为建筑面积收费的。弄半天是容积面积收费啊

wahahamilk 发表于 2017-6-15 13:43
有疑问的全部刨根问底问清楚,我们也是啥也不懂,所以一边Google,一边问营业 ...

我家也一条盖的。去年这个时候刚搬进来的。先是买地时候地的贷款,之后盖好房子下的第二次贷款。一条家真的很节能。

sw2000 发表于 2017-6-18 08:20
我家也一条盖的。去年这个时候刚搬进来的。先是买地时候地的贷款,之后盖好房子下的第二次贷款。一条家真 ...

mm知道比如建房子需要三个月 这三个月是和银行つなぎ融资合适还是和住宅メーカ融资合适呢?

妈妈我爱你 发表于 2017-6-19 22:48
mm知道比如建房子需要三个月 这三个月是和银行つなぎ融资合适还是和住宅メーカ融资合适呢? ...

我家是みずほ的つなぎ融資,都一条给弄的,当时根本没想那么多。我觉得不用操心,挺好的

妈妈我爱你 发表于 2017-6-19 22:48
mm知道比如建房子需要三个月 这三个月是和银行つなぎ融资合适还是和住宅メーカ融资合适呢? ...

外筑工事一开始预算做的100之内,结果100之内的材料看起来就很やすっぽい,跟房子整体不搭,又加了50多万。

请问你家房子住着怎么样啊?我也在考虑用松下家盖呢。