小春网

注册账号

[手续参考] 建パナホーム房子ローン的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们土地和房子都是在他家买的 头金准备付600万左右 但是他们建筑商说比如4000万减去600万 其余的钱属于和他们融资 要交手续费 有人给说一下为什么?贷款是房子交付之后才给划款 为什么先不能划款呢?
造房子需要先付钱。房子造不好,银行不给钱。

贷款融资的手续费应该要交个银行啊。为什么交给建筑商?

merryk_w 发表于 2017-6-15 12:54
造房子需要先付钱。房子造不好,银行不给钱。

但是问别人有先发贷款的 所以不明白怎么回事

我家是一条,分三次给钱,所以银行分三次打款

妈妈我爱你 发表于 2017-6-15 13:02
但是问别人有先发贷款的 所以不明白怎么回事

各家情况不一样,你不如找建筑商问个清楚,又不会骗你

wahahamilk 发表于 2017-6-15 13:26
我家是一条,分三次给钱,所以银行分三次打款

我听说,一条的话,用他们提携的银行就不需要つなぎ融資手数料,对吗

mkanai921 发表于 2017-6-15 13:29
我听说,一条的话,用他们提携的银行就不需要つなぎ融資手数料,对吗

我们申请了5000万,本来以为一次打款给我们,结果先贷了3200万给我们买地,剩下的1800万要这月底或者下月初跟银行协商啥时候贷下来,说是看金利的情况来决定是我们先付自己的现金3000呢,还是银行先贷我们1800,所以我现在也没搞清楚咋回事。

wahahamilk 发表于 2017-6-15 13:36
我们申请了5000万,本来以为一次打款给我们,结果先贷了3200万给我们买地,剩下的1800万要这月底或者下月 ...

多大的地啊?离车站几分钟

wahahamilk 发表于 2017-6-15 13:27
各家情况不一样,你不如找建筑商问个清楚,又不会骗你

问了 他们就这么解释的 你觉得我应该再怎么问好?比如为什么后发放贷款之类的?为什么不分三次要一次付清这样?