小春网

注册账号

[育儿成长] qiu介绍靠谱的关东地区检查小儿发育迟缓,自闭症的医院...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

求介绍关东地区靠谱检查小儿发育迟缓,自闭症的医院诊所。
听人家介绍的最权威的医院预约不上,想尽早预约个靠谱的小诊所也行。

区役所提供的设施除外,已经去过了。

头像被屏蔽

关东哪个区?才知道介绍你们管辖权的
区一所的初步诊断而已!不管用的。
得去你们管辖的地域療育センター

你可以到妈妈群里问下里面几百个妈妈。扫描二维码留言妈妈群就会拉你进去。

橡子 发表于 2017-6-10 18:56
关东哪个区?才知道介绍你们管辖权的
区一所的初步诊断而已!不管用的。
得去你们管辖的地域療育センター ...

已经去过了

thethirdne 发表于 2017-6-10 18:42
小诊所还是算了吧。即便出结果你能放心吗?不如多等等还是预约权威的吧。 ...

不是等的问题,权威根本预约不上,电话都打不进去。我是想找专门诊所,不是小儿科

…………

说错了莫怪哈,,,已经确诊了?你是要治疗?还是还没确诊,还得找大夫看。如果已经确诊了,就开始康复训练之类的,我以前一邻居,他姑娘稍微有点问题,等大了我们就搬走了,后来听说他也搬家了,搬家之后马上就联系疗育,没觉得难预约,向前走,日子还得过。后来他又生了个儿子。

淡茶 发表于 2017-6-15 10:55
说错了莫怪哈,,,已经确诊了?你是要治疗?还是还没确诊,还得找大夫看。如果已经确诊了,就开始康复训练 ...

没确诊,怀疑。

你好!你家孩子怎么样了?我女儿也疑似,想找个好点的医院看看