小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: cc_pig

[育儿成长] qiu介绍靠谱的关东地区检查小儿发育迟缓,自闭症的医院...

江东区的東部療育センター试一试

YouTube 链接https://youtu.be/efFdpNs8-6Y
日本医师内海聡和日本议员一起做的一期视频。内海医师说、自闭症和ワクチン有关。内海医生医院在上野、但他那里不能用保险。自费治疗。

日本治疗自闭症、多动症、忧郁症、等日本医院开出来的处方药、都含有可卡因、大麻、覚醒剤等成分、YouTube、Google、搜索日本医師内海聡有在YouTube里讲。下面这个链接是日本议员和日本内海医师YouTube视频、里面讲日本精神科的药物的含有可卡因成分 。https://youtu.be/JJyh7BpoYaA

你家孩子什么情况啊,我家孩子也感觉有问题,不知道该去哪里看

❤️平平淡淡 发表于 2019-12-3 09:40

日本是発育障害大国、刚来日本的华人经常口头上会说一句、“日本人有病” 、看起开是一句发泄的玩笑的话、其实日本真的是是 “発育障害大国”, Google网上搜一下关键词“日本自閉症増える” “日本発育障害大国”  不仅仅是日本、美国目前官方的数据、美国每50个人中就有一个是発育障害。但是其实1970年的日本和美国、一万人中只有一个人是自闭症。 发达国家空气、水、食物、都那么严格、为什么越来越多?

❤️平平淡淡 发表于 2019-12-3 09:40

google 搜索关键词 ワクチン仕事 、可以看到在日本药厂ワクチン制作的招人广告、很多都是学历不问、经验不问、太随意了吧、感觉是个人都能去干。

我的天塌了 发表于 2018-3-9 06:42
你好!你家孩子怎么样了?我女儿也疑似,想找个好点的医院看看

google 搜索关键词 ワクチン仕事 、可以看到在日本药厂ワクチン制作的招人广告、很多都是学历不问、经验不问、太随意了吧、感觉是个人都能去干。