小春网

注册账号
楼主: zjm

[婆媳关系] 婆婆

丁丁车 发表于 2017-5-25 17:20
忍不住乐了,那睡觉穿啥啊?话说老人一个人帮你带老大也挺厉害的

睡觉的时候不知道,没好意思问,给我带就挺感谢了,可看着娃从东京跟着爷爷一直穿着睡衣回来我也醉了,新干线上肯定不少人看,,她爸去车站接的,看那一身打扮愣了半天还以为看错了呢。
回复 1 0

我觉得你换个思维可能就没那么烦心了。

她就是关心孩子而已。国内很多产品质量标准不行,给宝宝使用的当然要留神。有些用了还不如不用。

但是日本很多就是婴儿专用的,质量监控也比较严格,可以安心使用。

你先谢谢她的提醒,然后把产品说明给她翻译一下,让她放心,不就行了。
这样你们就都开心啦。

zjm 发表于 2017-5-25 15:19
跟我真是差不多 我家大宝也刚会走 。生老大的时候也是 总说我家宝宝吃不饱 搞得我压力很大 而且总是使劲 ...

我也是六月初预产期,有时候我宁愿自己辛苦点也不想每天都心情不好。哎,又不能对老人家发火,可能她也老老吧,经常忘事,眼神也不好,蒸鸡蛋给宝宝吃我都从里面找了不少蛋壳出来。。。只能在网上发个牢骚了
回复 1 0

丁丁车 发表于 2017-5-25 15:21
强烈要求上肉饼汤图,婆婆是哪里人啊?

婆婆是四川人嫁到江西的,不知道肉饼汤是哪里的菜,其实就是用肉末加点淀粉弄个饼放在碗里加点水,然后放在电饭煲里蒸一下,不明白有什么营养,不就是一块肉嘛

erlence 发表于 2017-5-25 10:19
真想跟楼主握手了。我马上也要生老二了,婆婆又来了,生老大的时候老公每天上夜班,宝宝一哭她就马上泡好奶 ...

肉饼汤是哪里的菜啊?

雨@伞 发表于 2017-5-25 00:11
天敌。回奶神器。

太精辟了这个

婵娟 发表于 2017-5-25 09:36
有的时候婆婆说的不一定没道理,只是有道理的还没道理的混一块儿了,所以只要她的见意都是没道理,我就不给 ...

我家那个婆婆也很几把。我坐月子要喝鸡汤下奶、她给只买了一袋即食的汤。还在我面前说一袋还不够啊?

现在看他都头疼

zjm 发表于 2017-5-25 14:48
关键一件事说好几遍 今天说完明天说 怎么能受得了 我都想对他翻白眼了

想翻白眼的时候翻吧!

不然自己就忧郁了

头像被屏蔽

ryunei 发表于 2017-5-25 23:55
肉饼汤是哪里的菜啊?

我也不知道,今晚又是这个,你要吃送给你,哈哈