小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

婆婆和公公来照看月子 这次是生老二  老二还没生。生老大的时候也来过 婆婆基本上还可以 虽然也有矛盾。不过婆婆真是事太多了。20号来的,没来几天。这个不行那个不行的。看见外出的时候我给大宝擦防嗮霜,跟我说擦防晒霜不好 不让我擦。洗澡给大宝用宝宝的沐浴乳,告诉我沐浴乳不好,不让我用。给大宝洗完澡,看到我给大宝擦润肤霜 告诉我润肤霜不好。 还有好多好多 我真觉得她不适合在地球上生存 。以上就是发发牢骚  烦的时候听着真是烦没来之前就在微信里和我说擦护肤霜不好 我跟他解释说这边夏天开空调 皮肤容易干燥 不擦的话容易痒  来了又磨叽我 烦都烦死了
你婆婆跟我亲妈一样。她说她的,我就直接忽视了,就当没听见!
回复 2 0

她说她的你做你的就好,就当没听见,话说这要是我家娃已经习惯的,别人想给改她还不干呢,你家娃没说什么吗?

没婆婆的路过,我妈也快来给我做月子了,虽然是医护工作者。估计还是会有矛盾。妈妈还好点好说话。婆婆的话只好忍了,或者跟老公吹吹风吧。

让老公出面,老人肯来帮忙应该感恩,不要跟婆婆正面冲突
回复 1 0

天敌。回奶神器。
回复 2 0

让老公出面去谈,告诉婆婆每个人都有自己的生活判断,她来是帮忙干活儿的。如果没有给她带来不便,就不要干涉别人的生活习惯。

婆婆今天还跟在外地出差的老公告状呢,说我儿子吃饭时我老凶他。然后跟老公吵了一架。没劲,没劲,没劲啊。然后老公给我发了几十条不满的信息来了 ,一条没回。越来越觉得没劲
回复 1 0

这种情况只能说明你老公无能

不管是中国婆婆还是中国妈太爱干涉别人带孩子了。还是日本的比较好,什么都放任孩子的亲妈去管,不多言不插手。