小春网

注册账号
楼主: 风舞轻扬

[关西] 那些逝去的记忆~风舞轻扬之京都足迹相片集(最终完全版)

怀念啊

还好我离得近,新干线35分钟,有空就跑回去玩几天

前几张照片看的这叫一个堵啊~都是我在京都半年每天出没的地方

足立学校麦当劳すき家業務スーパー,就差一个天天上班去的网吧就全了

真想回去住······

PS:俺考东京海洋考砸了没去成······只好窝到名古屋了···

以下是引用藤原拓海在2005-10-20 18:15:00的发言:
怀念啊

还好我离得近,新干线35分钟,有空就跑回去玩几天

前几张照片看的这叫一个堵啊~都是我在京都半年每天出没的地方

足立学校麦当劳すき家業務スーパー,就差一个天天上班去的网吧就全了

真想回去住······

PS:俺考东京海洋考砸了没去成······只好窝到名古屋了···

新干线35分钟,猜出你在名古屋了~[em01]

我去万博做的普通JR, 从家出门算起一共用了4个小时
[em06][em06]

以下是引用筱安在2005-10-20 15:21:00的发言:
今天无意路过这里,很感动!看了几张图片后觉得楼主的面孔很熟,终于记起了曾在一个留学生说明会时见过面的,当时会后我还问了你几个问题呢,不过你肯定记不起我了。说实在的从那时就很佩服你,你给大家的印象超好,所以会后你的人气很旺,大家都想问你些什么问题。只是我们必竟没有到日本还根本不能完全体会那里究竟是怎样的世界,但你的闪光点,让我们看到了希望。我现在正学在学习日语,觉得很吃力,真不知如果真的去了日本我该如何适应那里的一切,混乱惘然整日困扰着我,也不知这样的选择是对还是错。但我坚信出色的你一定会成功!也祝你在异国他乡一切顺利!

呵呵,谢谢,祝你一切顺利也~~
ps.应该还能记得你的模样的,那天问我问题的MM比较多,男生的话到是还能想起来样子的
你应该是当时前面那帮MM都走了以后最后问我问题的那位吧?

差不多吧.上次去万博.来回花了二十个小时.一个字累

对不起,来窜个门儿

见楼主发的照片,无意中勾起偶的回忆了。那间 麦当劳好像挺眼熟的,刚来日本的时候,好像有去过,还买过~~~奶昔。(应该说是雪冬姐请的)

是不是离奥萨卡网吧挺近的那间?具体的记不太清了
[em08][em01]

原来那个网吧是噢老大开的呀

啊?

噢老大开的哪家?

华荣?

那附近好像没有第二家中文网吧,也没有第二家麦当劳

那我应该见过噢老大了吧~~~

在哪干了4个月网管

我也不太相信,楼上的ここ说的也没个准儿,算了