小春网

注册账号
楼主: 风舞轻扬

[关西] 那些逝去的记忆~风舞轻扬之京都足迹相片集(最终完全版)

后悔当初没弄个相机,没事到处照一照多好

看来这帖大家都已经看够了,不过还是经典啊

虽然在京都浪费了很多时间,经历了失败的打击,但还是有很多美好的回忆

汗,那网吧是奥老大开的?据说蛮贵的-_-!我是都在家里上。京都就是太像いなか了,高楼没有一栋,就是没城市感。我也快闪人了

貌似这里关西语言的前辈不少,去大城市感觉都怎么样啊,还是觉得京都好么,考虑以后就职,还是大城市好点吧?

考完试有时间到大阪逛逛感受一下,虽说根东京比还有一定差距

足立……说什么好呢?虽然在京都的时候我是住城南寮的,但是足立却是京都给我最深的记忆的地方。便宜的超市,便利的交通条件,还有那个时常拎着一袋零食胆怯地摁响某个女孩家门铃的我……

以下是引用神风天翔在2006-2-19 3:07:00的发言:
京都就是太像いなか了,高楼没有一栋,就是没城市感。

日本就那么几个大城市,其他地方都是农村,京都算不错的了,还趁两条地铁线呢

哈哈 我现在也正在京都 有时候也会去那家超市买东西

明年的这个时候我也应该在关西吧,真的不知道那时候会使怎么样的一种生活,你把京都的第一印象给我了,我觉得很美。

haha,我8年抗站胜利,马上开始赚日元回国刺激消费咯,

有在京都的上班族和我联系啊切磋切磋哦, 当然学生也好哦.....