小春网

注册账号
楼主: 风舞轻扬

[关西] 那些逝去的记忆~风舞轻扬之京都足迹相片集(最终完全版)

呵呵,总算在小春上看到你了,我7月底就回青岛了,等回去跟你好好聊聊吧
虽然我不在京都了,但应该还是可以帮助到你开始在京都的留学生活的
还有,我新年的时候会关西,顺利地话到时候京都见

hkty01 该用户已被删除

嘿嘿,谢谢,等回去了给你qq留言

不想让这么好的贴子沉了,
顶一下!

♀易拉罐♂ 该用户已被删除

好感人啊~~  俺是哭着看的啊!京都好怀念的地方啊~~  多谢多谢,看了之后让我更加坚定要再回京都了!
[em17][em17] 一句话;照片照得不错啊!
对了,多加一句,我也是在拉面小路打工的啊,干了1年半呢~~~

以下是引用阿珂在2005-6-26 0:14:35的发言:

好感人啊~~  俺是哭着看的啊!京都好怀念的地方啊~~  多谢多谢,看了之后让我更加坚定要再回京都了!

[em17][em17] 一句话;照片照得不错啊!

对了,多加一句,我也是在拉面小路打工的啊,干了1年半呢~~~

现在在哪?
跟我一样,坚决再回京都!

京都很好么?还真没觉得。。。多土啊
感觉京都的韵味适合度假观光,看看就得了,并不适合居住,人又保守臭屁,交通也不方便,玩的地方也少,不喜欢~
别砸我哈~  [em01]

哈哈,楼上的真厉害,但是也不用把话说得这么难听嘛,京都比起真正土的地方算是不错的了

以下是引用♀易拉罐♂在2005-6-25 21:32:27的发言:

哇`真的好经典啊`不过我想要是能够配上一首歌会更经典`

强烈建议`猪之歌

有背景音乐的

猪之歌?什么意思?

是你的意思太深奥我理解不了还是...