小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

生完孩子,到底该怎么减肥阿?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-11-13 14:00 发表

哈哈,那个震动的,我也差点买。听说没用,就没买。

仰卧起坐,我也听说了,结果那天第一次作了100个,,,,,第2天,费了。。。。起不来床了。。。放弃,

仰卧起坐,做完了最好敲敲肚皮,或者按摩一会肚皮,能防止第二天肚皮太痛。
再就是循序渐进,20,30,50,100……

不过我也就是纸上谈兵,还没开始做呢[..200752115047629.]

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-11-13 18:06 发表

啊???你多少斤了阿???????怎么还不开始啊???

都是太懒了阿。。我上个月在我一个帖子里,信誓旦旦的说明天开始跑步减肥。。。。。

前几天,突然一个mm问我,跑步减肥,成果如何?我说: ...

怀孕前平均47-48公斤,现在……52………………最近开始瘦的很慢了,从53到52,差不多用了1个月!!还在给孩子喂奶呢,也不敢节食。

仰卧起坐,我倒不是忘了,是懒得做~~~~~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

才4个月也还早,半年以后才瘦得回去

原帖由 不知不觉 于 2007-11-13 18:37 发表

你是不是气我呢啊。。。。。52????这还用减肥啊????天啊。。。。。强烈羡慕中阿[.A3CF97.]

我长得矮,159cm,而且骨架小。按照身高,这个体重,还是要减的…………
前几天跟家里人视频,他们都说我太胖了,最好不要笑。笑起来,脸就像大饼一样大一样圆,把我伤心的[.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽