小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

生完孩子,到底该怎么减肥阿?

原帖由 aa米 于 2007-11-11 15:31 发表

很关心胖了哪部分[.A0112]

肚子,嗬嗬,完全的三层肉[.46E3155]

建议不要节食减肥,全身是瘦下来,不过胸部也会减下来。。。

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-11-13 14:37 发表

胸也会小么????那太好了阿。。。。。

饱汉子不知饿汉子饥[.5CA6F3]

原帖由 不知不觉 于 2007-11-13 14:07 发表

你好厉害阿!!! 美食家阿!!!

我不咋喜欢做饭,家里,包子饺子,韭菜合子,馅饼,,,都是让老公作,我不会。。。。

你现在多少斤了?   我都不咋在日本逛街,,,,衣服都那么小。。。。。。。。愁 ...

嘿嘿,我吓的不敢去称体重啊,肯定还有至少5公斤没有掉吧。肚子上的游泳圈没法掉,其他地方倒还好,做仰卧起坐,肚皮松的一个都做不起来, 怀孕4个月时穿正好的衣服现在穿也正好,就是这个样子啦。

原帖由 不知不觉 于 2007-11-13 14:27 发表

啊???谢谢。。。。

啥技术阿?  超级贵吧???

ラジオ波、刚刚开始流行的,现在有体验5800。是燃烧脂肪,还能去皱纹。

记得好久以前日本的节目有播生完孩子后如何减肥的,不知道你们看过没有,那女的自己发明了一套操,不用节食,每天做十五分钟就完全OK的,我不好讲,要看电视才能学会,书面语表达不出来

我生完孩子胖了10公斤。
孩子带到3个月,后来一直我妈带,14个月才接回来。
这中间一直在上班,不习惯空调,经常拉肚子,就一点点瘦下来了。
现在孩子才接回来三周,我已经瘦回去了。肚子也渐小。
所以楼主不要担心,自己带孩子自然会瘦下去滴。吃饭都是见缝插针了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽