小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

生完孩子,到底该怎么减肥阿?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用收腹带吧,这样肚子能小回去,还有喂母乳。就上面这些方法,我宝三个月的时候我瘦回去的。

原帖由 不知不觉 于 2007-11-11 12:04 发表

是啊

还是那么胖阿

还胖了8斤多呢

衣服都穿不进去了

主要是肚子那么大

怎么办啊

55555555555555555555555555[.4F0CE]

我也是,孩子都13个月了,还是没恢复过来,现在就抱唯一希望了,等孩子断奶后不知道会不会收一点。

原帖由 caiyou 于 2007-11-11 12:07 发表

你是比怀孕前胖了8斤还是比生的时候胖拉?

有个震动试的腰带,腿部分也可以用,一万多
我打算生了买来用
其他部分也可以用
要不你试试告诉我们效果?

我家买了,打算和老公两个人用。效果还没见出来呢,3分钟的热度就已经过去了,早就放一边不用了。后来寄给老公的姐姐了,不知道她用的效果怎么样。

今天出去,老公又给我买了个……日语中文名字我都不会说,就是个铁架子,做仰卧起坐时候的辅助工具。说是一定要监督我做好减肥工作...从明天开始,努力吧...........仰卧起坐........[..200752115046848.]

我的减肥方法很不科学~很不健康~为了能瘦下去,我只能这么做
生完孩子后一定要给孩子喝母乳,我的奶水不多,只给孩子喝了2个月左右
等孩子到了8个月左右我就离开孩子去了日本,在日本我每天都抽烟,因为抽烟后就不想吃饭了~没什么胃口,可乐也喝的很多,可乐一喝就饱,基本上我都1天吃1顿饭,就这样我从生完孩子的体重是58公斤到现在的44公斤~以前的衣服也都能穿了~嘻嘻
我不建议LZ这么去做,我只是说说我的减肥方法~最重要的还是靠自己的锻炼,现在听说练瑜珈瘦身很有效果哦!!!!

改变饮食习惯,多吃吃日本家常菜,也就是不要吃太油腻的炒菜,多活动,散步仰卧起坐,多擦地板收拾房间,我是这样半年时间恢复的,没有特意节食减肥,受不了[.110C683C]

我生完9个月,体重倒是回来了。胸口瘦的肋骨都看得见,可是肚皮那边一圈肉皮,特别是坐着的时候特别明显,极其伤心郁闷。搞不懂为什么就这块不瘦?

原帖由 不知不觉 于 2007-11-11 19:00 发表

呵呵

有多香啊

我觉得我做的就不咋地[.785BF7E]

估计你做菜经验不多的缘故吧,好像某位大人说过女人是天生的美食家。
清炖的,红烧的,海鲜的,小炒的,水煮的,油炸的,新鲜菜,干发菜,色香味浓的徽菜,一锅烩东北菜的,酸辣凉拌西北菜……冬季火锅又上场了,
^_^,都是被我老公带的啦,以前在国内还没孩子的时候,一到周末老公就带我上特色饭店吃,然后再去卡拉OK,爽毙的了。老公总是说胖点好,好多衣服都只能看不能穿,倒是省了很多银子,可怜我自己挣的那点银子都花不掉,唉,中老公的计了。

头像被屏蔽