小春网

注册账号
楼主:

求助--回国买化妆品

还有啊,如果想带什么手绢啊,儿童玩具啊,去中古店好好的搜一圈,会找到全新的,而且价钱又便宜的.给小朋友的可以带折纸,百元店100块一个,很有意思的东西.

谢谢楼上几位的回答。打算周末去店里看看各位推荐的高丝Q10的护手霜了。带几只回去。
只是还有苗苗提的药店里卖的那种吸油粉饼是什么牌子的呀,能告诉我一下吗,我一并去看看。

再次谢谢各位了

嗯嗯。欧这么多年从来么有给人带过化妆品。不好买。外面用的彩粉倒是送过。[.873D6A1E]
机场免税店的香水也不错。

护手膏也挺好的。老年人的话,治疗皮肤干燥的那个药膏,还有眼药水,我家婆婆总让我带。

原帖由 caiyou 于 2007-11-11 11:42 发表
资生堂我在用啊,一套下来差不多5万,水和乳液都是一下就用完了.你送一套吗?送个单品我觉得还不如不送,不成套用效果不是那么好.要是送一套用的好下次又让你带你不就破产拉.

彩装到是能用很久,但觉得资生堂的比较贵, ...

同意。[..200752115047629.]

关系太好的送香水,免税买就行了
关系一般的就买罐装的手霜,关系远的老年长辈可以送马油什么的,反正价格都是在1千左右,
关系亲的长辈,就选心仪的东西了,这个没上限了,视个人能力和需要而定

高丝Q10的护手霜是指这个吗????
知道的朋友发个连接,或者告诉下日语名呗。过段时间要回国。[.2D12E262]
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%81-%E3%82%B3%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%81Q10-%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0-80g/dp/B000V2FB7E

原帖由 凌翎 于 2007-11-11 10:14 发表
高丝Q10的护手霜一个不到400块,比啥牌子的都好用,你一人送一管绝对好评,关系好一点的亲戚再多送点别的。反正那个护手霜我觉得不错

老年人的话,治疗皮肤干燥的那个药膏??是哪个药膏呢?
马油又是什么东西??[.385C55C]

原帖由 一萼红 于 2007-11-11 21:46 发表
嗯嗯。欧这么多年从来么有给人带过化妆品。不好买。外面用的彩粉倒是送过。[.873D6A1E]
机场免税店的香水也不错。

护手膏也挺好的。老年人的话,治疗皮肤干燥的那个药膏,还有眼药水,我家婆婆总让我带。

或者还可以送anna sui的手绢,这个在日本真是便宜,在国内基本都在160左右,日本也就1000到1200日元,棉的话更便宜,750.或者别的牌子,我回来买了好多送朋友

原帖由 houbao 于 2007-11-14 10:09 发表
老年人的话,治疗皮肤干燥的那个药膏??是哪个药膏呢?
马油又是什么东西??[.385C55C]

药店都有卖的。正方形盒子里面装的,上面写的有防止皮肤干燥。很容易找到的,价格在1000-1500日元左右。

谢谢,高丝Q10的护手霜是啥呢?[.385C55C]