小春网

注册账号

求助--回国买化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为近期要回国,想给国内的阿姨、同事、同学等带点化妆品回去当礼物。
请问各位JM,买什么化妆品、护肤品比较好啊,我自己平时也不大化妆,所以对这方面不懂
想给阿姨等买好一点的,毕竟是长辈
同事、同学那边就物美价廉的送一点好了,比如说送一个粉饼啊,眼影啊,或者什么面霜都行。要是都买很贵的话我要破产了。
请各位给推荐推荐,最好有品名,再加上价格就更好了。
谢谢
其实化妆品不太适合作礼物送给别人。
护肤品的话,别人皮肤的类型不清楚,即便清楚也不知道是不是适合。
彩壮的话,对肤色和个人爱好也有区别。最好想想送点别的。比如,人偶,围巾等小东西。

倒是可以自己在免税店面一些自己用的东西,比较划算。

我一般护肤品的话,用雅士蓝黛,这个牌子一般的肌肤类型都可以。
彩妆我不大用。

恩,谢谢回复,可是国内的朋友都听说日本的护肤品挺好的,都想要。
比如日本的资生堂等在中国中年妇女中还是有点名气的。所以我本来打算给阿姨就买资生堂的东西算了。就是不知道那种比较好。
同学,以前的同事那边么,有没有什么有日本特色的小玩意可以送的。
如果不送护肤品的话还有什么东西可以买呢?
楼上提的人偶是什么东西,不大明白唉。
围巾我在日本买觉得还不如回去买比较实惠。日本便宜点的围巾等都是made in china的

东京的话,到マツモトキヨシ里面去找吧!
经常看到来日本观光的香港人大陆人台湾人在新宿的マツモトキヨシ里面转悠呢。

マツモトキヨシ是连锁的
哪里都有的
那里是比较便宜的
同学,朋友什么的,送点物美价廉的挺好

围巾我觉得真的不如回国去买
人偶好一点的,日本卖很贵的,便宜的也都是中国制的

高丝Q10的护手霜一个不到400块,比啥牌子的都好用,你一人送一管绝对好评,关系好一点的亲戚再多送点别的。反正那个护手霜我觉得不错

资生堂我在用啊,一套下来差不多5万,水和乳液都是一下就用完了.你送一套吗?送个单品我觉得还不如不送,不成套用效果不是那么好.要是送一套用的好下次又让你带你不就破产拉.

彩装到是能用很久,但觉得资生堂的比较贵,一合3675,没有折扣来着.我自己用觉得价格正好.但送那么多朋友,是不是有点太贵拉.不出名的送给朋友怕人家不那么高兴.

老公回国给我家人带过东西,送朋友的是合装的绿茶
送阿姨的是日本制的小丝巾
给爸爸妈妈一分钱的东西也没有买
不过最后的感觉是花不少钱,大家还有点嫌弃档次不那么高.我问了大家想要什么,回答都是电器.拉到了,下次我回去准备空着手.要么就买100元店的东西.

我回国打算买包装精美的点心,可有点怕飞机上托运时,点心会被弄坏。

给女同事同学香水应该不错吧。

原帖由 凌翎 于 2007-11-11 10:14 发表
高丝Q10的护手霜一个不到400块,比啥牌子的都好用,你一人送一管绝对好评,关系好一点的亲戚再多送点别的。反正那个护手霜我觉得不错

呵呵,我也是这么干的.回来的时候单位所有的女同志都带了礼物,包括食堂的阿姨,这个护手霜买了10支,人见人爱了.给我们领导带的是资生堂的香水,打折下来3000多,一般的同事不超过500块,药店卖的一种吸油粉饼很好的,便宜又好看.男同事带的都是巧克力,这个就更便宜了!