小春网

注册账号
楼主: ritousts

[谈婚论嫁] 女方第一次见男方父母,男方父母应不应该给红包?

中国的传统对第一次蹬家一门的姑爷与儿媳要求是不一样的,未来儿媳第一次蹬门带了礼物,未来公婆应该还礼的。

这不是对方父母的问题,是男友的问题

一个平板一个手表4w 日币……

女方父母若是给男友包了红包,作为男方父母不管穷富,总得还礼才对!不能装糊涂,装糊涂就是品行问题啦!结婚是结婚的红包,不一回事,难道怕结婚还得给包红包怕亏,所以这次省啦?

北京婆婆,不符合常理的事情太多了,计较不完,还是躲远远过自己可支配的日子比较好...

别欺骗自己了。老人都知道这规矩,不管是南方还是北方。不想给你罢了,也许就是不想惯着你。。。有些老人就是这么想的。。。。话说,楼主真大方,就算你男朋友买给你父母东西,你也不用这么着急就给他家买吧,就不能有点架子?就不会试探一下你男友,比如说这次他给你父母买东西了,你就故意不给他父母买,看他什么表现。。。如果男方表现的不高兴或者非让你买同样价值的东西。。。。。这能看出一个人的真本质。别说我心眼多,女人一个不小心嫁过去后悔死的。

没给 我无所谓的 嫁lg又不是嫁lg的妈
就算给 lg也不会让要 他的理论是不让父母花额外的钱 给孩子的压岁钱可以拿 别的一律不要
我妈这边也不需要给 双方老人拿着钱想吃啥买啥想穿啥买啥
我不喜欢花老人的钱 话说回来 我不给我儿媳妇 不知道会不会被吐槽

头像被屏蔽

没有给过,从恋爱、结婚到生孩子也没见过婆婆的任何有点价值的礼物;能够说明婆家接人待物的一些习惯,楼主自己考量。

日本的就没给,他父母这么小气以后你也不要送就是了,不要往心里去,自己痛苦犯不着