小春网

注册账号
楼主: 2016顺顺顺

[随便说说] 一户建的室内温度多少度?

关闭 [复制链接]
两妞妈 发表于 2017-3-1 13:17
单身的话差大发了,单烧洗澡水的电费都差大了,哈哈

主要是我对一户建总是有很费光热费的印象,听她说完各种羡慕嫉妒恨
也顾不上她是不是单身了,总之羡慕。

2016顺顺顺 发表于 2017-3-1 11:40
我在家开25度,一档风,我妈说开20度就行,省电,跟没开一样。。。。。

25有点高,我家是21。22左右。就挺暖和了,在加上我妈做饭什么的热量,屋子里是不冷。
另外,地暖和空调一起开,比较省。

建房的時候, 省エネ等級多少啊, 4的話, 沒有很冷啊

看到大家回复,我家温度太低了,诶当初买这个房子我什么都不知道,也不懂,只知道这个是モテルhouse,连楼上问的省エネ级别,我也不知道。估计我老公也不知道,买房等我时候根本没提过这个问题

我家也10度,开炉子呗,不过我家是中古房,92年的房子,现在的户建也这么不保温?我以前住过75年的忙熊,有15度左右。

两妞妈 发表于 2017-3-1 13:01
我妈在我家说地暖很舒服,空调的话一直吹就太干燥了,鼻子眼睛都干,
皮肤很不舒服。 ...

网上很多人说,一条的房子都不需要羽绒被
一年四季只要薄被子就行
听了我都心痒

我开炉子,家里还不到10度呢

我住团地,冬天室内温度穿睡衣就可以了~~ 水电煤加起来4000千左右

煤油炉中弄个大点的烘 别要吹风的那种

我家不开空调16度。顺便说下不是户建是忙熊