小春网

注册账号
楼主: 2016顺顺顺

[随便说说] 一户建的室内温度多少度?

关闭 [复制链接]
mkanai921 发表于 2017-3-1 11:58
户建看来还是要注重性能啊
没有太阳能,电费才5千真的是便宜
我家也打算一条

不是电费5千,是用地暖多出了5千,一条的24小时换气一个月耗费的电量是1500。
冬天我家电费也过万,但是不到1万5。

两妞妈 发表于 2017-3-1 12:00
不是电费5千,是用地暖多出了5千,一条的24小时换气一个月耗费的电量是1500。
冬天我家电费也过万,但是 ...

过万也可以接受啊,毕竟空调做不到每个房间都同样温度
我本来想要天然素材的房子
lg说,冬天绝对冻死人
我怕冷,还是不敢赌

10度还不开空调,我家16度都要开空调,冻感冒了怎么办,钱重要还是命重要

你这一忽见不合格阿
我这外表下大雪的时候家里也没这么冷过阿

2016顺顺顺 发表于 2017-3-1 11:42
刚买房子没多久,就上来问问,是不是大家家里都这个温度啊

刚买的就这样,看来选不同的开发商,差距还是蛮大的

mkanai921 发表于 2017-3-1 12:06
过万也可以接受啊,毕竟空调做不到每个房间都同样温度
我本来想要天然素材的房子
lg说,冬天绝对冻死人

我妈在我家说地暖很舒服,空调的话一直吹就太干燥了,鼻子眼睛都干,
皮肤很不舒服。

印象里一户建应该很费光热费的。
但是朋友的新居,一个月电费才9000,地暖据说天天开;他家还是全电气化的,没有其他费用。
感觉很羡慕,很神奇,搞不懂自己是怎么用的,差距这么大...

惟有暗香来 发表于 2017-3-1 13:02
印象里一户建应该很费光热费的。
但是朋友的新居,一个月电费才9000,地暖据说天天开;他家还是全电气化的, ...

这个够便宜的,我家做饭还是煤气,电费一个月1万2千左右吧。煤气费不到3千。

两妞妈 发表于 2017-3-1 13:06
这个够便宜的,我家做饭还是煤气,电费一个月1万2千左右吧。煤气费不到3千。 ...

就是啊,也可能她单身,上班回家也晚,用得少吧?
反正跟我们家一比较,我觉得自己好浪费啊....

惟有暗香来 发表于 2017-3-1 13:09
就是啊,也可能她单身,上班回家也晚,用得少吧?
反正跟我们家一比较,我觉得自己好浪费啊.... ...

单身的话差大发了,单烧洗澡水的电费都差大了,哈哈