小春网

注册账号

关于在日民工被老板拖欠工资的事项的应对办法

献策

LZ的方子是好,就是太麻烦了

我建议,买一个喇叭,在公司门口直接要就可以了

闹大点,能上新闻就更好了

你毕竟是外国人啊

很有影响力

[.2D12E262] 签名啦。

学习

头像被屏蔽

原帖由 adai 于 2007-11-9 16:23 发表
我发现真有死猪不怕开水烫的无良老板,宁可折腾到最后一步,也不老实的付工资。。。

确实有这样的SB社长!我还真服了这样野蛮的人,说他傻吧,她糊弄员工的手段又很高明,说她不傻吧,她轻易就把自己的致命把柄送给对方。明明知道他自己是严重违法的,还明明知道如果员工起诉她的话就可能要被遣返甚至坐牢,可那Y就是不怕,真TMD鸭子死了嘴还硬!

求助

各位
我现在就是一个被老板拖欠工资的受害者。听听我的经历,哪位给提点意见,或是给介绍一下律师

我和公司签了3年的合同。但是刚进来就被公司扣了加班费。很恼火,我决定转职。
11月17日我把转职的事告诉了公司。还用电子邮件发了退职届。开始商量的退职日是11月30日或12月30日。但是到了27日公司却说要我呆到来年4月。我说那是不可能的所以28日我去了劳动局。那里的人说没有那个道理。让我给给公司写信。我照做了。他们说要是公司还不给回信的话,我30号就可以辞职了。而且到那为止的工资还可以发给我。但是到了现在。我平均每天都给他们打一次电话,他们好像还是没有动静。
补充说明:公司要我签过一份里面说:如果我要是在3年期满前离开公司的话,每年要交2万元人民币罚金。

还有在这里我要向大家曝光一下这个公司
http://www.jcc-net.com/JP/Contact.asp

那个公司里主要是三个人:社长 田原 晨晓,社长夫人 田原 珈琳,取缔役 虞都 力三
奉劝各位别去那家公司

回到主题
我想问问哪位知道,我能答应这场官司吗?有哪位知道好的律师的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奖金别人发了我没发可以去申诉吗?

好贴  顶