小春网

注册账号
楼主: 2016顺顺顺

[手续参考] 更新个探亲签证,需要这么多资料吗?

公证书没有期间限制的 原件带去 他们收复印件

aflion 发表于 2017-2-23 13:33
就是下面的这些资料。我交的是公证书原件,不是复印件。你可以试试复印件,反正不行的话再补资料寄给他们 ...

请问在日本呆了多久后可以办延期家族签证延期?

ryunei 发表于 2017-2-24 13:06
请问在日本呆了多久后可以办延期家族签证延期?

我是提前1个月去办的,当场就给更新了。

oyoyo 发表于 2017-2-22 14:19
昨天給媽媽延簽剛回來,去的是琦玉的出張所,與野本町的,當場拿到3個月,準備以下資料(以前也準備同樣的 ...

你好 mm 想问下 办理延期签证必须得带着本人(父母)一起取入管局吗?而且没有亲属关系证明可以吗  复印件也没带来

aflion 发表于 2017-2-24 13:09
我是提前1个月去办的,当场就给更新了。

你好 mm 想问下 办理延期签证必须得带着本人(父母)一起取入管局吗?而且没有亲属关系证明可以吗  复印件也没带来

哈密瓜0 发表于 2017-2-28 16:38
你好 mm 想问下 办理延期签证必须得带着本人(父母)一起取入管局吗?而且没有亲属关系证明可以吗  复印 ...

延签本人必须要去。

没有亲属公证书复印件应该是不可以的,你可以请国内给你传真过来。建议你可以打电话问一下入管问一声。没有的话怎么处理,比如能不能户口薄复印之类的。。。

oyoyo 发表于 2017-2-28 16:45
延签本人必须要去。

没有亲属公证书复印件应该是不可以的,你可以请国内给你传真过来。建议你可以打电话 ...

谢谢mm的回复 这个是每个入管局都一样的吗 我应该去品川那个
还有不好意思 如果可以的话能分享下你的更新理由吗
我的日语很不好 研究写了半天也写不明白

哈密瓜0 发表于 2017-2-28 16:38
你好 mm 想问下 办理延期签证必须得带着本人(父母)一起取入管局吗?而且没有亲属关系证明可以吗  复印 ...

我不是mm.
要带你父母一起去,没有亲属关系证明是不可以的,复印件不知道。我用的是原件,我是叫我国内的家人去办了寄过来的。
你可以让家人在国内办一个,发个照片自己打印出来,或者传真发过来,拿去试试,反正不行的话再把原件寄过来再去一趟就可以