小春网

注册账号

[手续参考] 更新个探亲签证,需要这么多资料吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前看别人只写了,延长的理由书,

我在网上看还需要,来日本后的滞待表,银行卡存款证明,还要返程机票?

真的需要这么多资料吗?
头像被屏蔽

是需要的    但是很多东西在一份理由书里解释一下就好 能拿出证据最好

返程机票领签证的时候需要出示一下的

旺仔811 发表于 2017-2-22 10:14
返程机票领签证的时候需要出示一下的

好的谢谢

歪歪爽 发表于 2017-2-22 09:39
是需要的    但是很多东西在一份理由书里解释一下就好 能拿出证据最好

好的,谢谢回复

lz是更新探亲签证吗、能不能更新完后来分享下、需要的资料、注意事项什么的、先谢谢

昨天給媽媽延簽剛回來,去的是琦玉的出張所,與野本町的,當場拿到3個月,準備以下資料(以前也準備同樣的東西)

一、申请人的:
1、护照原件
2、签证 更新 申请表(网上可下载)
3、与在日亲属关系的公证书(之前的公证书复印档就可,我也附上了一份自己翻译的日文)
备注:照片不需要,本人要一起去。

二、在日邀请人(在日本亲戚)提供:
1、親族訪問ビザの延長申請理由書(格式自由)
2、日本に入国してから現在までの活動(格式自由)
3、在职证明原件
4、住民票(需要全家都有的)
5、邀請人的纳税课税证明书
6、在留卡原件提示

三、身元担保人(日本做担保的一方)提供:
1、身元担保书原件
2、在职证明原件
3、住民票(需要全家都有的)
4、纳税证明书和课税证明书(记载有年收入)

機票沒有準備沒有要求看。存折之類的沒有給,如果你有工作那麼不需要存折。
回复 2 0

好复杂

其实和在国内办理赴日探亲签证提供的资料基本一样滴