小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 过年好啊民呐,,问问抚养配偶的年金

淡茶 发表于 2017-12-14 10:32
这里能到年龄的,没几个,,你可能是第一个,没人能给你准确的,,男人都怕麻烦。。你就得靠你自己,,真 ...

大概自由被限制,出不了门,除此以外想不出其它理由。呵呵。

等等,月收20万怎么进抚养配偶的?

lockfong 发表于 2017-12-14 11:31
等等,月收20万怎么进抚养配偶的?

前面也有你这样的问题,,,月收20,和配偶,是两个人啊,,,都咋看得

淡茶 发表于 2017-12-14 11:42
前面也有你这样的问题,,,月收20,和配偶,是两个人啊,,,都咋看得

只有我一个看不明白的你说我还行。
别人也看不明白。那就说明你的文字也是有问题的。

那就是说老公月收20万的和月收120万的全职主妇,老后的年金一样吗。
是这个意思吧

lockfong 发表于 2017-12-14 11:55

呵呵,,,回复的15个人吧,就1个人像你

lockfong 发表于 2017-12-14 11:55

俺是一个讲究科学严谨谨慎的银

淡茶 发表于 2017-12-14 11:20
老齢厚生年金の受給権を取得した当時,,这是65岁的意思吗?后一个,真的没看懂,应该是满18岁吧,,,我 ...

谢谢,应该是65的意思,后面的意思就是说为了维持生计配偶未满65岁或者到孩子满18岁后的第一个3月31号为止是吧,而不是2者必须同时满足?

月收120万的配偶,年收入过1000万,还是抚养啊/

revceh 发表于 2017-12-14 12:11
谢谢,应该是65的意思,后面的意思就是说为了维持生计配偶未满65岁或者到孩子满18岁后的第一个3月31号为 ...

不是,,刚刚看了一下,配偶根据年龄领的金额不一样,孩子的跟配偶领得金额也不一样。。真烦躁哈,干嘛还弄一个这个金额,直接发放的了。。。话说你老公是不是领了,不想让你知道啊

淡茶 发表于 2017-12-14 11:56
呵呵,,,回复的15个人吧,就1个人像你

你如果在公司上班,一定会被人天天说わかりにくい的