小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

【募集完了】关西吃喝团11月23号京都看红叶活动贴

今年的红叶比较晚,也不知那个时候红的杂样呢,,我打算12月初去。。。

原帖由 凌翎 于 2007-11-6 14:47 发表
不是去看iyaya的小恒吗?怎么变成吃饭了?那样的话我可能去不了了[.3D010.]

不是一码事,11/10这个周6看BABY,11/23下下个周5看红叶

我给过iyaya姐姐电话了,她说去看她宝宝然后你们怎么安排是另外的事
那你再告诉我时间吧
我明天先去亲她小恒一次,周六再去一次[.C2CCA13A537.]

原帖由 花脸老猫 于 2007-11-6 17:06 发表

不是一码事,11/10这个周6看BABY,11/23下下个周5看红叶

我可能最近有些感冒,如果周末好不了的话,就不去了.
否则会传染小BABY的.这个时候生病,残念[.4F0CE]

周5联系吧[.A38E]

在东京,能报名吗?那是个三连休哦,只是23号统一玩吗?以后的两天怎么活动?对京都一点不了解,去之前用不用自己做作业阿?

原帖由 emmy 于 2007-11-7 13:01 发表
在东京,能报名吗?那是个三连休哦,只是23号统一玩吗?以后的两天怎么活动?对京都一点不了解,去之前用不用自己做作业阿?

我们是从大阪附近出发的,所以准备玩完就各自解散回家.
如果MM确定要来京都的话,需要考虑如何来关西,如何住宿等问题.还是比较麻烦很花钱的...

1123统一活动,如果你正好当时在关西当然欢迎咯,其他的时间,要看你自己安排了亚

哦,明白了,谢谢
那楼上两位能不能给点过去玩的建议阿?到哪里比较值得啊?路线怎么玩省时间啊,什么的。我报个旅游团是不是好些?

原帖由 emmy 于 2007-11-7 13:17 发表
哦,明白了,谢谢
那楼上两位能不能给点过去玩的建议阿?到哪里比较值得啊?路线怎么玩省时间啊,什么的。我报个旅游团是不是好些?

看你是想怎么玩.而且想玩些什么地方了
其实如果年轻身体还好的话,乘夜行BUS最便宜.估计往返的车费也就需要1万而已
如果是三天的话.一天京都,一天大阪,一天神户,走马观花也应该能玩过来了[.D3AC3]