小春网

注册账号

【募集完了】关西吃喝团11月23号京都看红叶活动贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
11月23号具体活动日程如下
11点开始去観月橋(京阪铁路)车站集合
11点半左右大觉寺观光.拝観料大人500円
12点半左右レストラン&カフェ ラ・ミューズ吃午饭 预计2000元
下午2点左右去贵船神社观光.無料
4点左右,准备去吃点点心喝点茶之类的或是去くらま温泉.预计1500元
6点半后准备去高台寺看红叶的ライトアップ。大人:600円
8点左右把大家送到相应车站后解散.

一天下来的费用加起来5000应该是够了.但是时间(估计10-20)比较长,而且可能没有时间吃晚饭了.
要是时间充裕的话,想去泡温泉,所以大家自带毛巾,如不带也可在那里买.200块日元,
如身体不适者可提前返程.为了移动方便.京都市内以车代步.省得大家排队做BUS了,停车场费用油费希望大家能平摊[.D3AC3]
现有两部车.如下
苦莹一部可乘坐5人,由大阪出发.
我家一部可乘坐5人,由生驹出发

现阶段参加者  10人名单如下
  老猫带LG.
  苦莹.
  小A同学带朋友一人.
  RUI带LG.
  深达.
 石桥
  橘子酱MM

想去玩玩[.78ABE12.]

想去啊,不过LP的妈妈正好在这里

原帖由 熊熊66 于 2007-11-5 11:23 发表
想去啊,不过LP的妈妈正好在这里

还好你看到贴了,正打算给你发短消息呢.
要不问问LU行不行?带上阿姨一块儿去? [.D3AC3]

原帖由 shendad 于 2007-11-5 11:21 发表
想去玩玩[.78ABE12.]

那算你报名参加了.

原帖由 Lucky_Rui 于 2007-11-5 11:14 发表
11月23号活动日程如下
上午京都大觉寺观光.中午吃过午饭后(中华料理),下午贵船神社观光.
时间充裕的话,准备去卡拉OK或是打保龄.7点后准备去高台寺看红叶的ライトアップ。然后解散.

一天下来费用5000应该是足够 ...

想去 不过不凑巧
祝各位玩得快乐。。。。。。。

深达厉害啊,居然窜到这个版来了

RUI,资料可能要回档,你最好存一下

原帖由 花脸老猫 于 2007-11-5 12:08 发表
深达厉害啊,居然窜到这个版来了

我是流窜犯[.A3CF97.]

原帖由 水果香香 于 2007-11-5 11:39 发表

想去 不过不凑巧
祝各位玩得快乐。。。。。。。

谢MM吉言了.[.D3AC3]