小春网

注册账号

转就职活动用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京地区,东西线内可当面交易。其他地区一律邮寄,邮费请买家自理。
请要买东西的MM在跟贴中订货,谢谢合作。
由于本人10月31日----11月11日期间回国,所以着急要的mm,
明天(10月30日,礼拜2)晚上8点钟后
请到木场车站来取,或者我去邮寄。不着急要的mm,请等我回日本后再交易。

1号,背包,外面尼龙材料,带子皮质。9成新,无破损,无污染,无刮痕。隔层口袋很多,用起来很方便
原价10000不到一点,现价3500(大虹预定)

2号,鞋子,皮质。8.5成新,Size:22.5(稍微偏大)皮质很软,鞋底基本无磨损,鞋跟轻微磨损。

鞋头轻微有褶痕(穿过的皮鞋基本都会发生的情况) 鞋跟高5cm左右,因为是粗跟,而且鞋子皮软,所以穿起来很舒服
原价3500,现价1000   盒子包装有

3号,太平鸟女士西服。8.5成新,Size:上衣(40号165/88A)裤子(38号160/84A)适合158~165身高的女生
国内姐姐买的,原价不清楚。现价一套5000。如果衣服裤子分开买,衣服3000,裤子2500
材料我说不上来,反正是随便怎么叠都不会皱的那种

4号,5本就职活动用书,2008年版,加1本专业日文语法书。基本没怎么使用- -!”
原价都在2000左右,现价300一本,6本1500 (大虹订5本就职用书,变变订1本日语语法书,全部预定)

5号,白色编织包包。小春上一个mm那买的。买得时候是全新品。可装A4文件夹
用过2次,拉链处有蓝色笔墨痕迹(见图)原价忘了,好像是2500。现价500 (enen预定)

还有什么~~~
我现在也要开始准备就职了[.66EA17.]

还没玩呢,等等,全套都有

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2007-10-30 00:57 发表
还没玩呢,等等,全套都有

我等着~~~~[.A4D3E.]

我刚刚反应过来~~~~~[.E36A8.]
小4mm的脚小,衣服也小[.D2E048.]

那你看看书要不要[.34AA3BBFBB]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2007-10-30 01:21 发表
那你看看书要不要[.34AA3BBFBB]

书我都要了~~~~~~
[.D81A0477.] [.D81A0477.]
给我留着吧~~~~~~

原帖由 我是大虹 于 2007-10-30 01:24 发表

书我都要了~~~~~~
[.D81A0477.] [.D81A0477.]
给我留着吧~~~~~~

日语语法也要么?要的话一起打包明晚给你邮过去。

什么类型的语法?

西装你卖了干什么啊~?
不穿了啊~?

我说~~~语法的书  留给我吧~~~[.FBF8BB3D3.]