小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 眼部斑点淡化,可能有效果的两个产品

阿亜 发表于 2016-11-27 12:11
要是让我找到一款用了不干的面霜,我一定全世界范围内狂推,哈哈

看来你是肤质细腻,干性皮?那欧美系应该比较适合吧

tokyowgns 发表于 2016-11-28 12:56
cpd粉底没用过,这么好用?另外我黑眼圈严重,那个毒舌听说过,既然lz觉得不错,我也试试去 ...

那个对黑眼圈没啥效果哇cpb钻光粉底遮瑕较弱,光润亮润粉霜遮瑕好些,但是这不是重点,重点是不管那个,都超级持妆!

淡茶 发表于 2016-11-28 13:22
2个一起用,不长脂肪粒吗?我用那个5,15,20的那个祛斑也挺好的,效果太明显,我到反而不敢一直用,就是偶 ...

没有脂肪粒,还干的要死呢

幸福的桃子 发表于 2016-11-28 13:22
面霜我很喜欢资生堂的的哪那个リバタイル。国内一般叫三A、日本这边盖子上就2个A、药店有卖 ...

保湿很好吗?我现在其他都不追求了,就求保湿

淡茶 发表于 2016-11-28 13:28
看来你是肤质细腻,干性皮?那欧美系应该比较适合吧

嗯,皮肤算细的,除了眼下俩斑,别的瑕疵一点没有
欧美系干的更多呀

请问一下,我老娘56,脸颊上的黑斑非常严重,有什么产品可以淡斑美白的?可以给推荐推荐吗?谢谢大家

403511 发表于 2016-11-29 01:08
请问一下,我老娘56,脸颊上的黑斑非常严重,有什么产品可以淡斑美白的?可以给推荐推荐吗?谢谢大家 ...

那个是不是就属于老年斑了?
我不是很清楚,我只是眼下各有两个圆圆的斑点
有朋友用过cpb那个顶级奢雅极美容霜,说是有用
不过40ml一罐,接近一万人民币,超出我的能力范围了,自己没有用过,只是听说而已

阿亜 发表于 2016-11-28 19:32
嗯,皮肤算细的,除了眼下俩斑,别的瑕疵一点没有
欧美系干的更多呀

真好啊,,,,极润有一罐gel的,我一个也是干性皮肤朋友用这个,不过说是到了下午晚上就不行了,便宜,呼呼抹可以,不适合上班化妆的,坚持不了一天

淡茶 发表于 2016-11-29 09:28
真好啊,,,,极润有一罐gel的,我一个也是干性皮肤朋友用这个,不过说是到了下午晚上就不行了,便宜, ...

极润系列我基本都试过了,不太行,但是和cpb系列效果差不多,平价呀,一般干的还是值得入手的

403511 发表于 2016-11-29 01:08
请问一下,我老娘56,脸颊上的黑斑非常严重,有什么产品可以淡斑美白的?可以给推荐推荐吗?谢谢大家 ...

忽然想起来了,我妈也有老年斑,试过激光了,效果不行,皮肤恢复过后,只是淡了一点点而已,供你参考吧